大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

有学校管理阶层的人吗,我要投诉

发表于 2011年9月26日 16:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年大三,度过了人生可能是最后一个暑假,抱着怀念的心情回到了学校,谁知,,,,,,

由于上学期要搬寝室,我今年又要住校,于是把东西从北2搬到了南区图书馆,

9月23号来到学校把东西又从南区搬回北9,由于东西很多真的很多,和同学一起搬了整整一车,

从北一楼下借了一辆三轮车,破旧的生锈的不行的三轮车,谁知楼下宿管的阿姨说,现在借车要钱了,超过半小时后要十块钱

这我就怎么都想不通,去上学期不用钱,现在要什么钱,而且那么多的东西从南搬到北还要牵回去还半小时怎么够,

而且学校这样的钱也要赚是为了什么,

我和那个阿姨理论,可她既然很生气很恼怒的说这钱又不是给我的,是上面规定的,

这太不能理喻了,什么样的三轮车,北1楼下有很多新的能骑的车又不借就算了,那样的三轮车还要收钱

而且既然要收钱,那么你就谁都收,只可惜偏偏让我看到有些人就这样算了而有些人就要钱,

我想知道这钱是给谁收的,谁要赚这种钱,

我们大三没有上课了还要收课本费代管费我们都无可奈何的交了,

现在既然越来越不体谅学生了,

三轮车收的那钱都是到那个债主手里了,,
发表于 2011年9月26日 20:34:06 | 显示全部楼层
已向学院相关老师反映该问题,等等结果吧
 楼主| 发表于 2011年9月26日 22:07:05 | 显示全部楼层
2# Yoer

好的好的,谢谢
发表于 2011年10月3日 09:35:14 | 显示全部楼层
为什么没有回应了?
发表于 2011年10月7日 16:39:13 | 显示全部楼层
楼主,事态发展如何啦?听听结果
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年10月30日 01:12:17 | 显示全部楼层
支持兰州~~
发表于 2011年11月22日 16:33:19 | 显示全部楼层
这个。。。哎,真是莫名其妙收费