大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

孙家漕出租单间

发表于 2012年3月5日 11:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
地点 中山西路  孙家漕     506  507   820   都能到            刚好公交站牌旁
2楼
刚刚简单装修了           铺了地砖   拉好宽带
每个房间带独立卫生间     无厨房   不可做饭

价格500 -600        
可再谈

一空房间无电视 空调  洗衣机           

联系电话15088857313      池先生
 楼主| 发表于 2012年3月5日 11:46:35 | 显示全部楼层
   额 刚才点不开   。。现在好了。  照片 空间日志有 。。
 楼主| 发表于 2012年3月5日 11:48:33 | 显示全部楼层
好吧   空调有的 我看错了。
这是叔叔家的房子。。  

我们公司在招聘呢。  同学们来上班吧 。。  

公司招销售呢   男女不限   专业不限  
网络销售  卖服务器 域名 带宽
比较适合刚毕业的同学
公司同事不是大红鹰就是工商   年龄不大 。90居多 。  气氛很好。           
9点上班   5点30下班
公车528
宁波比天数据   中山西路世纪伟业 B座706

工资第一个月1000
第二个月1200
第3个月 要成为正式员工  就是1800  加提成

公司的原则是愿意留下来的我们就愿意加工资。

饭贴  奖金  保险这类就不说了,都有的。
www.iddccc.com

有意向联系 97657872  比天小池     
 楼主| 发表于 2012年3月5日 12:16:39 | 显示全部楼层
额  写错了

租房是 联丰西路 孙家漕

公司是在 中山西路 世纪伟业                                  {:soso_e101:}
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2012年3月5日 12:58:57 | 显示全部楼层
公交坐到哪站呀
 楼主| 发表于 2012年3月5日 13:17:54 | 显示全部楼层
只因为有你 发表于 2012-3-5 12:58
公交坐到哪站呀

孙家漕。  506  507        何家小学下一站
 楼主| 发表于 2012年3月5日 13:42:10 | 显示全部楼层
{:soso_e162:}
 楼主| 发表于 2012年3月6日 11:15:18 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}
 楼主| 发表于 2012年3月7日 11:34:22 | 显示全部楼层
{:soso_e162:}