大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

宿舍管理到底怎么了!!!

发表于 2012年3月22日 15:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近学校的宿舍管理的越来越畸形了。。。有木有有木有啊!!!
明明说要把宿舍住的像家一样的温馨,可是我我我我我我我。。。我们我们我们我们我们我们也想啊。。。
最近学校宿舍的检查简直堪比FBI。。。每天要三四次。。。让人更没安全感的是----我们在自己的宿舍安然地享受自己领地的时光,结果宿舍门就在毫无征兆下被打开了!!!!!姐们在玩着电脑,看着书,一转头自己身后出现了一帮不认识的虎视眈眈的女人啊。。。。!!!!!那个心灵惊吓啊!!!扛不住啊!!!!!
而且周四的卫生检查也是有问题的啊。。。。
像今天这么温暖的天气下,洗澡是必须的必,六个人轮流洗,这卫生间的地面能不湿吗?这地面能不有点什么头发灰尘之类的吗?
知道学校也是为了创造干净卫生温馨的宿舍环境,也是为了我们好,但是。。。。但是咱能不做的这么绝么?姐们真心的扛不住了。。。这样住的没有安全感,没有自由感,没有自在感。。。。怎么温馨的下去呢。。。
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
游客  发表于 2012年3月22日 16:27:20
嗯嗯。是的。楼上的寝室也烦的跟什么似的。都去进行沟通过了。还是无效啊。说什么楼上的楼上也是这样的。什么歪理。那我们寝室楼下怎么没有人来投诉呢。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年3月22日 17:03:47 | 显示全部楼层
今天我的寝室又被突击检查了。还有男老师,正收拾衣服呢,我好难为情的。。。
游客  发表于 2012年4月18日 18:40:14
同学,你好,学校对于宿舍方面是查的比较严的,你可以跟阿姨沟通下的。