大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: Yoer

为十佳青年网络投票评选活动工作不足之处向大家致上最深的歉意

发表于 2012年4月24日 10:14:58 | 显示全部楼层
做件事情,做好自己份内的即可,很多问题我们无法避免,空子是永远钻不完的,我们只能说尽最大的努力去弥补去完善。这个社会,人人都是愤青,动车实名被骂,网络实名被骂,国人的劣根而已。到最后还不是顺从。既然是要公正公开,那通过验证也是无可厚非的,真正关注活动的同学不会舍不得这么些时间去投票,这却能变相的加重了刷票者的工作量。
还是支持一下论坛。看出德芙不爱说话,但是私下还是很努力。慎始敬终即可。无需介怀太多。
游客  发表于 2012年4月24日 10:20:18
理解理解,这个正常的啦
发表于 2012年4月24日 10:26:43 | 显示全部楼层
理解理解啦,这个正常的嘛
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年4月24日 12:13:51 | 显示全部楼层
是是 支持。。   没什么好说的 ,  不是所有的意见都被所有的人都接受,   承担是需要风险的。
你们做的已经不错了  没必要道歉太多。
发表于 2012年4月24日 12:15:16 | 显示全部楼层
第一次的尝试有问题难免,有争议难免,有一个那么有责任心的负责人更难得,希望你们能做的更好。支持
发表于 2012年4月24日 12:19:06 | 显示全部楼层
德芙,不容易啊!!在投票前一萍也听了我的建议,如何保证公平公正,现在我想说,投票不能决定什么,一个优秀的人也不是考投票投出来的,要看这个人实际行动,他付出了多少努力,真正做的才是硬道理,如果都是投票所决定的,那这些优秀的人以后只管投票好了,其他的什么都不要管,呵呵~~我们要多做出一点事情来的实际!我的观点!欢迎批评指正!
发表于 2012年4月24日 12:30:04 | 显示全部楼层
首先谢谢德芙的辛苦工作,谢谢校友网对十佳青年的支持。
然后,我想说的是,为了十佳青年,主办方的所有成员都非常辛苦和疲惫,投票本身的目的就是想看到大家在同学心中的分量,但是如果因此被不法分子或者投机取巧者钻了空子,那不是得不偿失?因此,我们这次投票要经过实名认证。对,的确步骤有些繁琐,但是经过跟德芙的商量,我们已经优化了认证过程,取消了上传照片等认证方式。但是,我们得到的依然褒贬不一。在这里我很感谢那些支持我们工作的同学,以及候选人的大度体谅。但是,也希望大家看到,我们在出现问题的时候第一时间在解决在沟通在协调。
要办一个活动不容易,要办好一个活动更加不容易,这次的十佳青年,是我参与的最后一个活动,希望可以获得圆满成功。
另外,我只能说,都是从宣工出去的,不蒸馒头争口气。
我这里的朋友圈里没有你的位子,自重!
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2012年4月24日 12:36:31 | 显示全部楼层
再次谢谢校友网对十佳青年工作的支持,谢谢蒋德富先生的支持!!!!!!!!!
发表于 2012年4月24日 13:36:33 | 显示全部楼层
现在什么事都是实名制,刚开始就会有问题存在,才能更加完善,慢慢才能让它更好的继承下去
发表于 2012年4月24日 14:53:27 该帖通过手机版发表 | 显示全部楼层
我已经来来回回打字打了好,但是都没有回复成功,让我很揪心!可是我还是想要把我想说在话回复出来!
一个活动的好坏取决与幕后工作者是否用心!校友认证的施行是为了确保投票评选活动的公平、公正性。这是首次施行认证,难免会有一些不足之处,十全难得十美!如果每件事都是完美无缺的,那世界就没有叫改进和完善这东西了!校友网是个对外展现我校风采的一个最佳平台,最在乎这个网站的莫过于网站的幕后工作者!你们看到的仅仅是校友网所呈现出来的风采,却忘记了它也有幕后!德芙,网站的成就我看的见,你们的付出我也非常清楚!力挺你是我现在唯一能做的!加油,^_^