大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

昨天陪小强去学车报名了,全程照片拍摄

发表于 2012年4月29日 14:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天小强(网名逝夏。)打算去杭州看动漫展,从杭州湾过来顺便可以把学车报名报报掉,我们提前一天和驾校联系好,早上8点半小强从杭州湾坐大巴出发,到南站后驾校教练也很快到了。在南站KFC门口坐上教练的车直接出发到车管所,此时时间接近10点的样子。

坐上教练的车,很快到了车管所,这里先拍照。

接着是体验

进行视力测试

双肢检查等常规检查,在车管所所有时间近半个小时。

因为陪同报名的教练图省事方便,一般情况体检费、拍照的费用全部由学车报名者自己支付,这次小强仅用200元团购了500元的现金券,原价4000元的费用,只需要向驾校支付3500元即可,节省300元学车费用。体检费、拍照费全部可向驾校报销。

接下来一般还需要去办暂停住(学生办理免费,需带上学生证),因为是午休时间,我们没去派出所,直接先到驾校办档案由教练帮我们办下暂住证。

左边这位是陪同我们报名的师傅,中间这位师傅是今后教小强学车的大哥

填表过程中把学车报名费用的首付付掉,小强这次付的是1600,剩余的下次付清,并把体检、拍照费用算进去,所有费用不超3500即可。

离走前拍下驾校的学车场地~

最后教练把我们带回南站,到南站时间接近12点,所有时间加起来2小时左右,报名成功!

是不是没有想像中的那么复杂呀{:soso_e100:}

陪小强买了去杭州的车票,在KFC聊了许久。。。送小强上车后,我也坐回余姚的车回家了。

小强的空间:https://www.dhyxy.cn/?11035

小强购买的团购网址:http://tuan.dhyxy.cn/team/4.html  已经在四月1日00:00分结束了,已经购买的同学在7月1日前报名即可,过期未报名优惠券失效,同时退回200元团购费用。

现在需要报名的同学,包括杭州湾的同学,请在7月1日前购买、报名使用300元购买500元的优惠券,学车所有流程、服务和小强是一模一样,网址:http://tuan.dhyxy.cn/team/3.html

7月1日以后学车报名费用又要涨价啦,大家可以互相打听学车费用,今年的新生就没那么幸运享受这么低的学车价格了。

报名越早越便宜,越早越方便,车管所不断地对报名费进行提价,频率大概一年3、4次,报名后2年内学出有效,也就是说,昨天(2012年4月28日)小强报名,只要在2014年4月28日之前考试,车管所不再收取报名费。

{:soso__783808245021729516_2:}短号664416 欢迎咨询。
发表于 2012年5月11日 12:48:01 | 显示全部楼层
太垃圾了,我都好几个月了,他还没通知我考。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2012年5月11日 18:04:33 | 显示全部楼层
纸上谈兵 发表于 2012-5-11 12:48
太垃圾了,我都好几个月了,他还没通知我考。

是金通驾校吗?签学车协议没?
发表于 2012年6月6日 17:55:38 | 显示全部楼层
图文帖,不错!
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年10月19日 14:52:40 | 显示全部楼层
3700  活动还有木有哦
发表于 2012年10月19日 14:53:13 | 显示全部楼层
一共3700 还能接受  这个活动还有木有哦?
发表于 2012年10月19日 14:53:45 | 显示全部楼层
发表于 2012年10月19日 14:55:04 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2012年10月20日 00:32:06 | 显示全部楼层
咖啡豆 发表于 2012-10-19 14:55

目前进行中的团购活动有这个:http://tuan.dhyxy.cn/team/12.html