大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[音乐推荐,我做我专辑]美好热情的生活无处不在

发表于 2009年8月6日 19:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一首英文歌曲,我也不了解歌曲的含义,只是简单的知道听着的感觉犹如自己已经释放在大自然中,没有任何打扰,只有自己和清新的大自然,听了让人感觉很放松,心情也会愉悦不少!朋友们,听听吧,相信我啦~~~

评分

dhy + 20 + 6 活动奖励

温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2009年8月6日 19:29:14 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2009年8月6日 19:32:09 | 显示全部楼层
此歌曲题目我就不公布啦,留个问号给大家,嘿嘿
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2009年8月6日 19:52:24 | 显示全部楼层

SJ的SORRY SORRY,关注韩国娱乐圈的一定知道SJ分成两队,一队在中国发展,另一队则继续在韩国发展,这首歌曲是他们两队分开后再度相聚所发布的,歌曲的风格能够明显感觉到他们进一步走向成熟,很热闹,听后有让人想跳舞的感觉,而且使人精神更充沛!
下载地址:http://mp3.baidu.com/m?f=3&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=sorry+sorry+super&lm=-1&oq=sorry&rsp=0
 楼主| 发表于 2009年8月6日 20:00:00 | 显示全部楼层

范玮琪  <最初的梦想>,歌词如下:
如果骄傲没被现实大海冷能拍下

又怎会懂得要多努力才走得到远方

如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发

又怎会晓得执着的人有隐形翅牓

把眼泪装在心上

会开出勇敢的花

可以在疲惫的时光

闭上眼睛闻到一种芬芳

就像好好睡了一夜直到天亮

又能边走着边哼着歌

用轻快的步伐

沮丧时总会明显感到孤独的重量

多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀

很高兴一路上我们的默契那么长

穿过风又绕个弯心还连着

像往常一样最初的梦想紧握在手上

最想要去的地方

怎么能在半路就放

最初的梦想绝对会到达

实现了真的渴望

才能够算到过了天堂

如果骄傲没被现实大海冷能拍下

又怎会懂得要多努力才走得到远方

如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发

又怎会晓得执着的人有隐形翅牓

把眼泪装在心上

会开出勇敢的花

可以在疲惫的时光

闭上眼睛闻到一种芬芳

就像好好睡了一夜直到天亮

又能边走着边哼着歌

用轻快的步伐

沮丧时总会明显感到孤独的重量

多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀

很高兴一路上我们的默契那么长

穿过风又绕个弯心还连着

像往常一样最初的梦想紧握在手上

最想要去的地方

怎么能在半路就放

最初的梦想绝对会到达

实现了真的渴望

才能够算到过了天堂

最初的梦想绝对会到达

实现了真的渴望

才能够算到过了天堂

哈啊哦耶耶

哪嗯哪嗯
简单的歌词让我们学生能够更有意志的去追逐梦想,让这首歌陪我们走向成功
下载地址:http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&lm=-1&word=%D7%EE%B3%F5%B5%C4%C3%CE%CF%EB+%B8%E8%B4%CA
发表于 2009年8月6日 20:05:38 | 显示全部楼层
...... 很好 鼓励鼓励你哈
发表于 2009年8月7日 22:06:20 | 显示全部楼层
范玮琪那首死链
 楼主| 发表于 2009年8月8日 07:39:29 | 显示全部楼层
恩,是的......要不要链接过呀
发表于 2009年8月8日 10:55:35 | 显示全部楼层
死链么换个链接啊。。。
 楼主| 发表于 2009年8月8日 12:24:23 | 显示全部楼层
奥...................................
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。