大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

跑遍这186块钱?

发表于 2015年12月22日 15:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果有机会的话,今生你愿意与谁快意人生,跑遍这186块钱?

发表于 2015年12月22日 15:19:34 | 显示全部楼层
哪来这么多钱

楼主| 发表于 2015年12月22日 15:42:15 | 显示全部楼层

你猜呢???

发表于 2015年12月22日 15:43:26 | 显示全部楼层
1+5++10+20+50+100

发表于 2015年12月22日 15:44:04 | 显示全部楼层
之前不是有cos钱上的那几个人的  照片    很像很像

发表于 2015年12月22日 16:01:11 | 显示全部楼层
要跑完这186块钱,需要186的好几十倍的钱吧

发表于 2015年12月22日 16:32:26 | 显示全部楼层
原来泰山是山东的

楼主| 发表于 2015年12月22日 16:33:30 | 显示全部楼层
HM123 发表于 2015年12月22日 15:44
之前不是有cos钱上的那几个人的  照片    很像很像

我也看到过,还是挺神奇的

楼主| 发表于 2015年12月22日 16:35:04 | 显示全部楼层

没文化这可怕

楼主| 发表于 2015年12月22日 16:35:36 | 显示全部楼层
Hxsist 发表于 2015年12月22日 16:01
要跑完这186块钱,需要186的好几十倍的钱吧

刚刚想了一下好像是这样的