大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

专访leeRainn 来自祖安的最强王者。

发表于 2016年3月21日 20:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
很高兴能够邀请到可爱的李雨点同学参与这次采访。

Q:先来个自我介绍吧~
leeRainn :我是14大宗的李雨点,蛮喜欢英雄联盟。一般都在祖安打,一般常玩AD位。

Q:那你更喜欢英雄联盟里的哪个英雄呢?
leeRainn :卡利斯塔吧.

Q:听说现在版本adc蛮强的,你觉得哪个ADC比较强一些?
leeRainn :打rank的话我比较推荐滑板鞋和奥巴马还小黄毛吧
但是如果是打比赛实力相当的话,轮子妈现在改版后输出还是比较爆表的。

Q:那下路啥组合比较强势些?是不是下路主要还是看辅助呢?
leeRainn :对的,一般下路打先手的话还是要看辅助的。
因为ad先手的话容易被打反手被秒。
组合的话,现在卡利斯塔,奥巴马配锤石牛头风女都比较强势的。

Q:你的adc那么强,有没有啥对线小技巧给大家分享一下?
leeRainn :对线的时候一般都可以靠对面上来补刀的间隙去A对面,
还有压兵线的时候记得做好河道眼以防打野来抓。
记得记自己上单中单的tp和对面中单上单的tp时间,如果打起来被对面绕后tp的话容易炸。
最主要的还是线上血量压制细节要处理得好和辅助配合好。

Q:你平时花在RANK的时间多么?还是更喜欢匹配五黑娱乐呢?
leeRainn :最近的话都是在打rank比较多吧一般一天两三把,匹配打的比较少一点。

Q:LPL里有哪个选手是你最钦佩的么
leeRainn :当然是uzi啦!

Q:哈哈哈看来狗爷的实力还是毋庸置疑的,那你会参加这次我们学校第一届的电子竞技大赛么?
leeRainn :会的吧。

Q:如果有机会打职业的话你会考虑去吗?
leeRainn :不会的了,毕竟还是学业重要。

Q:打团的时候如果女朋友电话来了怎么办呢?
leeRainn :哈哈哈那肯定是要接电话啦。

(说了这么多,小编已哭晕在厕所,人家不仅游戏打得好还有女朋友,关键人还长得帅......)
最后附一张掌盟截图:

英雄为你而战——第一届电子竞技大赛比赛详情(5V5)
https://www.dhyxy.cn/thread-23939-1-1.html
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2016年3月23日 19:41:36 | 显示全部楼层
波波小姐 发表于 2016年3月22日 18:56
长得帅?可照片呢?

哈哈哈,掌盟截图左上角
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
发表于 2016年3月28日 08:30:19 | 显示全部楼层
波波小姐 发表于 2016年3月23日 20:39
天!这真是他?

是的哦
来自Android客户端来自Android客户端
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。