大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

关于(动感地带卡)

发表于 2009年9月1日 11:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
资费
     月费:0元
     全大市内接听:免费
     全大市拨打市话:移动网内0.2元/分钟
     全大市拨打国内长途(不包含港澳台地区)0.3元/分钟
     国内漫游(不保护港澳台地区)主叫国内电话0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟

动感直邮套餐(09版)
优惠1:本卡已存10元花费,为避免停机,请及时缴费。
优惠2:本卡已加入您就读学校内的虚拟网,在浙江省内每月可免费拨打1000分钟虚拟网,可享受浙江省内指定高校虚拟网互通功能,互通分钟数包含在1000分钟通话。
          拨打方法  600+对方的长号。【这和绍兴这的动感地带套餐一样,绍兴这的也可以加600打】
优惠3:现在你已任何方式充值100元话费后,并发送574171到10086,即可参加充100元送100元校园饭卡优惠活动,100元花费分10个月反充,开学后,凭系统下
          发二级码至移动营业厅领取饭卡。
优惠4:09年9月底前,本卡每月30兆手机上网流量,【我10元钱200兆流量的绍兴卡,我就不舍得不用那卡】可使用飞信和无线音乐俱乐部高级会员业务(无月费)。
优惠5:国内畅游(09年9月底每月只需支付5元),月免30分钟漫游通话分钟数,发8051到10086开通【这个个人觉得没用处,建议不用开通】
优惠6:发送‘574000*姓名*身份证号码’到10086进行号码登记后,这个号码属于你了。【这点好,也就说在这之前,你想个干什么就干什么,充q币去了】
优惠7:动感5元短信包,月费5元,每月可免100条网内短信,发送1681到10086开通。【才100条,真少,我的绍兴卡还是500条】

总结我还是用自己原来的卡好了。

评分

阿条· + 1 haha ~

楼主| 发表于 2009年9月1日 12:11:48 | 显示全部楼层
优惠6是叫你去移动那注册一下,以后要是卡掉了,找不到了,凭身份证可以去免费办理一张号码一样的。
发表于 2009年9月1日 17:10:44 | 显示全部楼层
还是去网上购买软件吧,江民现在30元1年

腾讯那不太好消费了。。。
 楼主| 发表于 2009年9月1日 17:15:13 | 显示全部楼层
yoer真坏居然被你看出来了,可是我不用什么杀毒软件
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2009年9月1日 17:49:45 | 显示全部楼层
终于知道那小字写了是什么了,谢谢啊。
我盯那小字盯了老半天也没看出来它写的什么,晕那~~~~
 楼主| 发表于 2009年9月1日 18:00:21 | 显示全部楼层
现在你知道我的辛苦了吧,我打这些小字打很久诶
发表于 2009年9月1日 19:57:57 | 显示全部楼层
我怎么看见的是大字
发表于 2009年9月1日 20:08:25 | 显示全部楼层
我盯那字也盯了老久.可就是看不清是什么.忒感谢咯.
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年9月1日 21:01:23 | 显示全部楼层
7# 09小华
辛苦辛苦,下次知道了,有小字的就找你了,嘿嘿……
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2009年9月1日 22:21:18 | 显示全部楼层
花自飘零,那你要不要我手机号码,以后要打电话给我,我帮你看小字。