大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

宿舍笑话大集合

发表于 2008年9月10日 09:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

宿舍里,小谢最瘦,为标准的1尺8,小胖最胖,乃典型的山东大汉,而豆子则常常以标准身材自居。一日卧谈会,谈论起自己的终身大事,豆子批评他们两个平时不注意保持体形,以至于至今仍在“光协”(光棍协会)任常任理事,说道:“你们两个,为什么就不能平均一下呢?一个是熊腰,一个是蛇腰……”

二人不服,反问道:“那你呢?”

豆子一甩头:“当然是人腰(妖)!”

二
 一日晚上,大学宿舍,住在上铺的舍友和下铺的舍友打闹。忽然,上铺的舍友向下铺舍友唾口唾沫,并说到:“呸,唾你一脸狗屎!”全宿舍轰然大笑。上铺舍友猛然醒悟:“哦,不对,不对,应该是‘唾你一脸屎!’”恶狠狠地对下铺舍友说。全宿舍笑的前仰后合。上铺舍友气愤并无措状:“怎么还不对吗?”

三
杰克丧气的走进心理辅导室,心理教师:aro为何无精打采
杰克:老师我有一只狗名叫lucky,我想我爱上了
心理教师:这很正常啊!很多人都喜欢他们的宠物这没什麽不对啊
杰克:老师我知道啊!问题是每次lucky光着屁股在家里跑来跑去,我就有一股冲动想接近
心理教师:......嗯!!这只狗是公的还是母的 杰克:老师你在侮辱我嘛!lucky当然是母的,你以为我是同性恋吗?
心理教师@###$$%~!$.......给我回教室去

四
 某大学女生宿舍,为防止男生进入,门卫阿姨在宿舍楼的大门上用粉笔写道:女生宿舍,男生请勿进。几天后,忽然发觉“勿”字被擦去,变成了“女生宿舍,男生请进。”气愤之余,阿姨将它改为:女生宿舍,男生请止步。

未料,两天后的早上,有女生发现,“止”字被好事者添了一笔,变成了“女生宿舍,男生请正步。”下午又有人在后面加了一个字,又变成“女生宿舍,男生请正步进。”

阿姨非常气愤将它改为“女生宿舍,请男同志自觉止步。”可第二天早上,阿姨唠叨着说她的血压升高原来“步”字被擦掉,“止”字又减了一笔,成了“女生宿舍,请男同志自觉上。”
众女生哗然。阿姨决定将战斗进行到底,于是又写道:此乃女生宿舍,男的一律免进!阿姨颇为得意这一杰作,女生们也称这次男生肯定没戏。

然而,当天下午,女生们上完课,回寝室,刚到宿舍门口,忽听几个女生尖声狂笑。阿姨连忙出来,冲到门前,晕了过去。上面写着“此乃女生宿舍,男的一律免票进入!

先这么多~~以后再补~
发表于 2008年9月10日 10:10:38 | 显示全部楼层
先顶下~~
发表于 2008年9月10日 13:08:31 | 显示全部楼层
呵呵.有些看到过了.不过,楼主辛苦了
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2008年9月10日 17:58:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈真好笑。。。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2008年11月18日 12:35:25 | 显示全部楼层
不错,应该顶一下~~~~~~~~~~~
发表于 2009年8月21日 12:49:35 | 显示全部楼层
发表于 2009年8月21日 18:23:30 | 显示全部楼层
这个用的平率过多··LZ三思
发表于 2009年8月28日 22:48:17 | 显示全部楼层
怎么说也是辛辛苦苦弄的,还是顶一下好了,辛苦辛苦
发表于 2009年8月29日 09:22:59 | 显示全部楼层
但是还是很搞笑,我以前没听过
发表于 2009年9月26日 10:25:38 | 显示全部楼层
不错哦!顶一下~~
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。