大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

时间长了 感情淡了 是不是相爱的人也就散了? 《第一次恋爱》 王宇鹏

发表于 2009年9月16日 14:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间长了 感情淡了 是不是相爱的人也就散了?  
第一次恋爱 第一次受伤 第一次知道原来爱情是这么伤  
反正一切都很糟糕```  

和他在一起的日子从来没有想过未来  

觉得这是一件很遥远的事情  

每次他都会跟我聊些关于未来的事情  

我觉得很有压力 我总是逃避 说我还小(我现在19岁)  

其实我知道这只是个借口  

他说如果两个真的相爱的人 即使不知道未来 但多少都会给对方一些承偌  

其实没有想过和他有未来 觉得那是件很遥远的事情 有点不现实  

他家里人给他介绍对象 (其实他也才22岁)  

他问我敢去他家见他父母吗 我没同意 后来他跟家里人闹矛盾去了外地  

他说会打电话给我的, 那天 我们聊了很久 没想到 那次是我们最后一次通话 后来我给他打电话他不接 信息也不回 把我的QQ也删了 真的很郁闷  

真的不知道为什么 我不知道自己哪做错了???  

是不是我们就这样完完了 一切都结束了?  

或许对于他 我已经不重要了 那些分分和和的日子真的让我觉得厌倦了  

这段时间一直在期待着他给我打个电话 哪怕是条短信``  

圣诞节马上就要到了 最后一次等待 我已经没有信心了 真的累了``  

或许就像他所说的 我们是在对的时间遇见错的人  

我应该微笑着和他说再见!  

也许真的是时间长了,感情淡了 相爱的人也就散了

以上文字转载自网络,非本人原创

找了2个地址上来

第一次恋爱
☆冰上恋☆
词曲:李青海
歌手:王宇鹏
LRC制作:刘继上
HO~~~HO~~~
第一次握你的手
第一次品尝你的温柔
第一次失眠一宿
第一次亲你的脸
第一次为爱不知疲倦
第一次想要永远
第一次爱的那么深
第一次爱的那么狠
我想你不会放下我一个人走
第一次爱的那么深
第一次爱的那么狠
☆冰☆ 这是我的第一次恋爱哦
第一次握你的手
第一次品尝你的温柔
第一次失眠一宿
第一次亲你的脸
第一次为爱不知疲倦
第一次想要永远
第一次爱的那么深
第一次爱的那么狠
第一次爱的那么深
第一次爱的那么狠
第一次握你的手
第一次品尝你的温柔
第一次******en~~~
愿☆冰上恋☆直到永远
发表于 2009年9月16日 14:27:34 | 显示全部楼层
我看上了你的UID。。。。
太棒了。。。。。
2.。。。。。
 楼主| 发表于 2009年9月16日 14:41:22 | 显示全部楼层
我看上了你的UID。。。。
太棒了。。。。。
2.。。。。。
超级鸟 发表于 2009-9-16 14:27

不要迷恋哥。。哥不止是传说
发表于 2009年9月16日 14:46:44 | 显示全部楼层
来坐个沙发,歌很抒情
发表于 2009年9月16日 14:50:15 | 显示全部楼层
来坐个沙发,歌很抒情
写给春天 发表于 2009-9-16 14:46
原来我没坐上沙发,也没做板凳
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2009年9月16日 22:49:25 | 显示全部楼层
很好的说哈,这不错哈
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~