大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

热衷网球。。

发表于 2009年10月4日 11:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
学校里是不是什么体育器材都没有的啊?
搞的我很郁闷。。
就只有几个篮球。。
以后进了网球部。。
那不是还要自己去买啊。。
这学校。。
什么世道啊。。
不过。。
网球啊。。
我现在好喜欢啊。。
怎么办?
娃哈哈。。{:3_82:}
发表于 2009年10月4日 11:24:53 | 显示全部楼层
是啊,想打个羽毛球都没拍子
 楼主| 发表于 2009年10月4日 11:30:49 | 显示全部楼层
是啊,想打个羽毛球都没拍子
有点傻傻的 发表于 2009-10-4 11:24
太没天理啦。。得跟校长反映反映的闹。。~~
发表于 2009年10月4日 12:05:59 | 显示全部楼层
我寝室有5个不用的网球拍,
如果是美女的话,我和他们商量下,送给你
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2009年10月4日 12:21:17 | 显示全部楼层
好啊。。真的假的?可是。。自己算的上是美女嗎?那要看你的眼光咯。。哈哈。。
发表于 2009年10月4日 12:28:04 | 显示全部楼层
哎。。除了非主流一点。。其他还好

反正室友都走了,我就把它偷个出来给你把。

有时间到学校活动中心东面的中国联通·校园数码连锁里面找我拿。
我现在在那里工作。
发表于 2009年10月4日 12:50:10 | 显示全部楼层
大一下半学期体育选修可自选,LZ可以选网球,偶就选的网球。。。其实本想选羽毛球的,但名额满了。。。。其实网球挺好的,考试也简单!
 楼主| 发表于 2009年10月4日 15:42:14 | 显示全部楼层
哎。。除了非主流一点。。其他还好

反正室友都走了,我就把它偷个出来给你把。

有时间到学校活动中心东面的中国联通·校园数码连锁里面找我拿。
我现在在那里工作。
MinH 发表于 2009-10-4 12:28
啊,你在工作?冒冒失失的过来拿,多不好意思啊。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2009年10月4日 22:36:32 | 显示全部楼层
没关系。我顶的住的。。
发表于 2009年10月5日 13:30:36 | 显示全部楼层
大一下半学期体育选修可自选,LZ可以选网球,偶就选的网球。。。其实本想选羽毛球的,但名额满了。。。。其实网球挺好的,考试也简单!
firefly 发表于 2009-10-4 12:50

可以这样子的啊