大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

晚上8点相约论坛语音频道,一起K歌、游戏、分享、音乐、心情

发表于 2010年1月25日 20:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大红鹰校友朋友:大家好!感谢大家关注大红鹰校友论坛,并默默地支持论坛的发展。为了更好的促进沟通,方便大家学习交流,分享你的心情,论坛建立了属于自己的IS语音频道。

IS语音聊天是个聚娱乐和聊天功能的软件!上IS语音能够增加我们彼此间的感情。
IS所占宽带流量很小,最多只有5kb。上IS完全不影响你游戏,浏览网站,下载歌曲等等!

现在IS可以支持万人同时语音,是国内支持同时语音聊天人数最多的语音交流软件。
IS语音群聊软件已经逐渐广泛的应用于商业和家庭多人语音会议,满足了更高层次的用户需求。
IS所用频道都是双线接入的,解决了网通与电信间网络延时问题。

不管你是新朋友还是老朋友,希望你能加入到我们的大家庭中来,我们不要求一定要有耳麦不要求你在必须讲话,在IS你可以在QQ群一样和大家进行文字交流!以后IS语音频道将作为最主要的交流平台!!

即日起每晚8点,我们相约论坛语音频道,一起K歌、游戏、分享、音乐、心情……

现在我给大家说说IS注册,登陆,寻找频道的简易方法。

下载软件:

先进入官方网站,点击“立即下载”即可
IS官方主页:http://www.ispeak.cn

注册帐号登录

为了便于辨认,注册帐号的时候请尽量使用论坛会员名,或将马甲(用户名)改成论坛会员名,便于IS频道管理给你加会员。

登陆以后,界面如下图:

在进入频道的输入框内输入你要进入的频道ID:391216,然后点“进频道”就可以进入我们的频道。

进入频道后可以先进行语音测试,以免你一人自言自语,呵呵

最后再附上几张我们在IS的截图,期待你的加入哦!

游戏截图:

如果要进一步熟悉IS操作,也可以点击以下地址学习
http://www.ipark.cn/teach/index.html

相关链接:

教你如何进入弹弹堂游戏(免注册、免登录)
https://www.dhyxy.cn/thread-4546-1-1.html

论坛语音频道活动清单
https://www.dhyxy.cn/thread-4545-1-1.html
发表于 2010年1月26日 08:22:53 | 显示全部楼层
去看了看 迷人啊
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年1月26日 10:52:14 | 显示全部楼层
今晚8点啊 版主务必要到哦
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年1月26日 22:57:08 | 显示全部楼层
俺来晚了
发表于 2010年1月27日 14:34:02 | 显示全部楼层
人多吗?要high点哦
发表于 2010年2月1日 19:31:10 | 显示全部楼层
刚刚去了下竟然没有人。。。。。。。。无比纠结。。。
 楼主| 发表于 2010年2月1日 20:08:27 | 显示全部楼层
刚刚去了下竟然没有人。。。。。。。。无比纠结。。。
妖妖 发表于 2010-2-1 19:31

是8点,我们一般都嗨到1点多
发表于 2010年2月2日 11:51:43 | 显示全部楼层
7# dhy

晚上电脑基本都给我老爸的啦、、、、、、
发表于 2010年2月3日 19:58:37 | 显示全部楼层
昨天小新和y唱歌 要多high有多high  都抢着麦不肯放呢
发表于 2010年2月5日 14:18:52 | 显示全部楼层
这段时间唱歌的人有  yoer   小新    星星  我   凌爷还有貌似璇儿也有唱  希望更多的人来参加  不管唱的好不好   只要有麦有胆量 就可以 (只听不唱也可以)  期待更多的人来参加这个集体活动