大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

斑竹大大新学期开学来个团购笔记本吧

发表于 2010年2月3日 00:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
新学习开学肯定有很多同学在观望要不要买本本或者寒假就在有打算要买了!我想斑竹大大来一个集体团购本本拉!开学去宁波买本本!我想斑竹大大肯定能买到价廉物美的本本的!那参与者自己也去参与讨价还价当中1即可以让板块火热 又能然同学们不被js忽悠!像太平洋有3个人就开团拉!我仰慕已久的小Y老婆希望能靠你能娶进来!当然价格要好哦
 楼主| 发表于 2010年2月3日 00:24:10 | 显示全部楼层
我看上的是联想的y450哈,有跟我一样的吗?根个帖哈
发表于 2010年2月3日 16:58:19 | 显示全部楼层

不知道你具体需要哪个型号的,联想 Y450系列笔记本电脑系列在中关村的参考价格:¥4700 至 ¥7500

我可以给你介绍个商家,我的本本就是在他那边买的,你可以咨询下,网店:http://shop36320926.taobao.com/
虽然只有一颗钻,不过他们是实体店,地址是徐家汇太平洋数码一期13楼H座,有近20家实体门店,店主是为瑞刚公司做销售的,所以完全不用担心信用问题。

联系欧阳金强手机:13482531947

在他的标价上你可以要求送包、开票、免快递,甚至还可以再砍100的价!想当初我就是这样砍下来的!!看楼主如何砍价了{奥特曼可怜}
发表于 2010年2月3日 18:21:59 | 显示全部楼层
我也想买本本。。。。老爸不资助。。。。
 楼主| 发表于 2010年2月3日 18:38:47 | 显示全部楼层
2# エ遗忘ぉ

上海呀~我希望能自己看到!本本毕竟不是小数目!怕买到样机 为了贪图那么点便宜还是杀了我算了!而且那样也算组织次活动吗!
 楼主| 发表于 2010年2月3日 18:39:36 | 显示全部楼层
3# yoer

软硬夹击啊~ 磨死他们!肯定可以拉
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。