大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 大红鹰学院

[已答复] 论坛管理员必点

楼主| 发表于 2010年5月5日 10:22:19 | 显示全部楼层
请同学们用理智的态度看待这件事情,学校不是要限制你们什么,但是现在网络舆论如果没有控制好会造成很严重的后果,作为学校一方并不想干涉同学们的言论自由,但是一旦有个别同学发布了不健康或者有危害性的帖子时学校可以及时通知管理员进行处理,这个论坛还是你们的,作为大学生你们一定有自己的辨别能力也有承担责任的魄力,你们也希望这个论坛成为你们大学生活的一块纯净的园地吧。监控是我的工作职责,如果有个别同学不满可以找我单独谈,我的联系方式在帖子里有,我相信你们见到我以后会改变想法的,不要把你们对个别老师的看法带到所有老师身上,老师也是从你们那么大过来的我并不觉得我高高在上,我跟你们是平等的,我们是建立在相互尊重的基础上的,大家的想法都是差不多的,只是这个社会有它的运作规律跟生存法则,每个人都必须遵守而已。既然你们创办了这个论坛说明你们都是爱大红鹰的,既然你们爱自己的母校,就更应该把这个论坛搞的有声有色。我注册的是一个普通的ID你们都有权力可以把这个ID给封了,如果聪明的你们觉得这么做是解决问题的最好的办法的话。老师不是你们的敌人,更多的时候当他们更愿意你们把他们当成朋友,而友谊不正是建立在相互信任相互尊重相互帮助的基础上的么?还是请管理员同学尽快把手机号码给我,以方便我们联系,谢谢。
发表于 2010年5月5日 11:21:04 | 显示全部楼层
好像很强硬啊!!!!渠道很多啊!还监控。。监视吧!!有话论坛不能说撒,让大家看看啊!!!!!
发表于 2010年5月5日 11:46:42 | 显示全部楼层
额?我也对那个语气过敏。
要不学校出个价,买了这个论坛得了。。
发表于 2010年5月5日 12:19:10 | 显示全部楼层
这这这。。老师,你的话让我想起了一句很经典的语句:让您们去监控吧。。我们玩我们的。我们是和谐的论坛不爆口粗。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年5月5日 22:04:12 | 显示全部楼层

呵呵,我刚开始看的是第二页11楼,感觉老师说得很中肯。除了脑残,没什么学生会莫名其妙敌视学校,学校关注学生的言论是非常应该的。

后来翻到第一页,那个语气。。。。。。

老师们,其实你们也可以注册个id在论坛里和学生交流,我们大红鹰学生和学校关系不和谐,很大一个问题就是没有沟通

我们作为版主,会尽量要求学生们用写实的不带夸大的语气陈述事实,也希望老师给予相应的尊重。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年5月6日 10:07:53 | 显示全部楼层
这个老师不会就是劳燕燕吧
发表于 2010年5月6日 16:43:19 | 显示全部楼层
觉得单凭LZ的力量是远远不够的
我只是觉得DHY有很多制度欠人性化
虽然是为了学生着想
数次的暴动绝对不是偶然
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年5月6日 17:05:48 | 显示全部楼层
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年5月6日 18:58:08 | 显示全部楼层
11# 大红鹰学院

希望你能看到我的回话~我希望你能重新发个帖~以代表校方的普通网民身份,以平等的态度,以站在学生和版主的角度考虑以后的观点,用让人感觉舒适的语言,来和我们讲删帖的事~老师常教态度决定一切~我相信这位老师应该懂也应该了解怎么运用吧~真不希望再看到这样个的帖子、、、谢谢~

FROM:一个单纯的小版主
发表于 2010年5月6日 21:47:01 | 显示全部楼层
19# 傻£可爱

吼 好郑重其事哦