大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

大学,我只有自己教室和寝室。

发表于 2010年5月30日 17:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
09年高考结束,考场失利,只能怪眼神不好

考到这个“宁大”,嗯,不错,学校挺大,

蛮符合我心里的大学的,不过问题来了

第九号教学楼,我只待过09XX一班,没有隔壁邻里之见,形同陌路,大学里不是要交四方友友么。

南8,XX寝室,一层有18个寝室,我没去过其他的17个。

校门,只有双休开放。说是为了保护我们,不让我们被外面的坏宁欺负。

老师,明明是IT的课程,四五十岁的女老师来教,我不是看不起女人,而是,觉得这行业还是男人当道。

上网,明明是我们交的比北区的钱多,而我们是网通,他们是电信,这就是本科是专科的区别,

其他还有N多的抱怨,不想多说,说了自己心里不舒服,你们看了也别喷我,

我只是09届里一个无名小子。想低调的过完这2年,哎,还是时间快点好,
发表于 2010年5月30日 20:24:39 | 显示全部楼层
来之 安之     
~
发表于 2010年5月31日 08:47:08 | 显示全部楼层
这位朋友,我私下认为交朋友,与教室是否固定无关,与寝室就更加没有关系了。
校门只在双休开放好象也有点言过其实,至少我看到的是大家有事情出去办,打个条子还是能够顺利出去啊。如果是上课时间,又为何要出去呢?如果是有事情出去,打个条子不是就能出去了?
也别喷我,是看了你的帖子以后有点疑问所以跟一个。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年5月31日 09:50:46 | 显示全部楼层
LSD
我们是大学生了
如果外出买点吃的穿的还要找老师打条子是不是有点....?
更何况老师不是每时每刻都找得到的不是吗?
你说呢
你应该也是个老师吧
发表于 2010年5月31日 19:47:58 | 显示全部楼层
4# 爱错

额 还要打条子啊,北门口只要说出去打印文件一会回来的借口,直接出去啦。  挤挤那保安,他不会拦你滴。  一男一女牵手出去也不会拦。。。

南门口难出去
发表于 2010年5月31日 21:25:47 | 显示全部楼层
额这样啊
我out了- -
长见识了
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年5月31日 21:38:02 | 显示全部楼层
吃饭时间,北门都是敞开着的
发表于 2010年6月1日 07:54:10 | 显示全部楼层
楼上的各位,我是老师。负责学校团委工作,我喜欢跟大家进行交流,也希望大家有什么事情可以联系我。
我的q号是79852181,有疑问的可以联系我,我用的是真名。
发表于 2010年6月1日 14:07:10 | 显示全部楼层
0 0 惊现  召唤围观
发表于 2010年6月1日 14:20:21 | 显示全部楼层
每个老师像吴老师一样多好啊
多沟通