大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

真是打心眼里佩服我们教导队的同学

发表于 2010年6月6日 15:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛消失了一个礼拜,今天我又回来了!
现在是下午三点半,太阳很大,昨天和今天两个休息日我都在学校值班,同时观摩我们军训教导队的训练.
我现在的方位是运动场主席台前,在我的正前方是五六十名的教导队学员,他们在武警教官的带领下在以班为单位一组组
进行模拟练习,学员们都很认真,动作很到位,与刚成立集训的时候不可同日而语.每组演习结束,其他组都会送上热情的掌声,
整个的氛围很好.
真的很佩服这群即将要承担重要任务的同学(还有十来位女同学),连续三个礼拜的双休日全部都在强化训练,我想他们肯定
能够担起责任.也祝愿他们期末考试顺利!
下回有时间让随队记者把照片发给大家看看,看看可能就在你身边的同学,穿上军装训练的飒爽英姿,
对了,今天带队排长在跟我们的同学交流时候说了一句话,我觉得很好,在这里与各位看帖子的同学分享原话)我从来不说
完蛋,每次我都告诉自己机会来了,因为我把每一次都看做是一种机会,一种可以自我挑战和自我表现的机会.
发表于 2010年6月7日 21:02:02 | 显示全部楼层
呵呵  真是打心眼里佩服这位能常来论坛的老师····  比比比比比比~~~~
 楼主| 发表于 2010年6月9日 15:28:43 | 显示全部楼层
2# 懒咩咩

可惜大家走过路过,没有顶一下啊!
发表于 2010年6月9日 23:20:03 | 显示全部楼层
3# 吴勇

没事··有我给你顶着呢~~~比比比比比~~~
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年6月10日 20:11:20 | 显示全部楼层
蛮喜欢肯跟同学平等交流的老师
上了初中后 这种亦师亦友的老师就消失了
传说中的大学老师就像朋友 但是来了这里看到种种不像大学的大学规格 我却退缩了
所以终究还是把自己关了起来
所以 肯跟同学聊天当朋友的老师
真的很让人觉得舒心
发表于 2010年6月10日 21:02:28 | 显示全部楼层
围观 - -。

不过这教导队是为了给我们军训来着的?
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年6月12日 19:27:13 | 显示全部楼层
吴勇?那个带眼镜的老师?还有点印象
 楼主| 发表于 2010年6月13日 08:27:12 | 显示全部楼层
这位同学,学校里戴眼镜的老师很多滴。。。。。。。。。
还要强烈向斑竹反映问题,我昨天早上在风云体育发的世界杯帖子怎么到现在还没有出来?
建议加快帖子审核的速度啊,呵呵
到期末了,祝看过我帖子的,顶过我帖子的都能够旗开得胜!hoho。。。。。。
发表于 2010年6月13日 15:58:09 | 显示全部楼层
这位老师真可爱哈~~~
发表于 2010年6月13日 15:58:30 | 显示全部楼层
听婷婷说起过你呢,也不可怕嘛~