大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

现在的乒乓球社被学校受到重视了

发表于 2010年9月27日 01:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是07届学生,担任学校社团联合会的的乒乓球社长,在这期间我个人觉得。。。
    这学校根本不注重乒乓球,想我大一刚进来的时候,多么的热爱乒乓球啊,选修课也选乒乓球了,但是除了上课的时间打球外,课余时间一般不打,为什么?就是因为我们的乒乓球馆(体育馆)老关门,而且有时候进去,也会被那个老头和阿姨说。。。真的很恶心啊,可是谁叫我们喜欢乒乓球呢。。。还记得,大一去参加诺丁汉大学乒乓球赛的时候我们练球是在南区体育馆的,那个体育馆,是在室内的,有篮球,排球,可是他们是连在一起的,而且,乒乓球一边是靠墙,另一边是不靠墙,这样球就飞去很远,太尴尬。。。而我们也有好几次去找老师,找我们乒乓球协会负责人,可是,只来了句:学校规定。。。
    那个时候是还没当上社长,在我大二的时候我当了,而我也知道我们体育馆的乒乓球室的钥匙放哪里,经常去的,和我们的波波(07届的),但是还是要赶的,我们就拿训练来还击来给我们的阿姨和老头。。。呵呵,这到也成功啦,而且我为方便我们社员打球也经常开南区食堂四楼的后门,这样也可以在星期六,天打打球(体育馆星期六天关门的),感觉挺不错的。。。但是我这是方便人家打乒乓球,可是有些人在上面破坏,这就让人很气愤,而我也常遭老师说,就关了。。。。
    现在不一样了,我前几天回去,看到我们学校的乒乓球馆终于开门了,清清楚楚的写着开放时间和管理条例,真的很欣慰啊,我们学校的乒乓球受到重视了,而且我们现在的社长敏捷,很厉害哦。。。可是不好的就是,乒乓球室放了好多矿泉水啊。。。可恶。。
    在这发帖,不只是想抒发自己对学校的不满,但是我真的很想看到我们学校爱好乒乓球的都能打上乒乓球,其他没什么。。。。

评分

无爱最美↙℡ + 1 用心发帖
爷走秀 + 1 很久没看到这样的帖了
默语 + 1 我很赞同
我是小脖子 + 1 同感
dhy + 1

发表于 2010年9月27日 11:46:23 | 显示全部楼层
我就看看   顶YOER
发表于 2010年9月27日 14:29:41 | 显示全部楼层
人生十有八九不如意,一方面应该摆正心态,另外一方面也应该积极的去争取。
发表于 2010年9月27日 15:37:30 | 显示全部楼层
欣赏楼主的执着
发表于 2010年9月27日 16:04:19 | 显示全部楼层
07老校友啊,欢迎常来哦
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年9月27日 16:24:09 | 显示全部楼层
大红鹰的社团很多很全,不过都很垃圾
 楼主| 发表于 2010年9月28日 00:02:27 | 显示全部楼层
2# 随风倒

非常感谢歪。。。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年9月28日 00:04:17 | 显示全部楼层
我就看看   顶YOER
随风倒 发表于 2010-9-27 11:46

嗯。。。谢谢
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2010年9月28日 00:15:56 | 显示全部楼层
大红鹰的社团很多很全,不过都很垃圾
长长嘀爱 发表于 2010-9-27 16:24

这怎么说呢。。。第一:不管是什么样的社团,现在就说我们乒乓球吧,学校的不重视,这是个重点,导致同学们不怎么爱乒乓球了,门老关,这只会让我们的同学失去打球的信心和对乒乓球的执着;第二:一些学校同学校之间的比赛,我们学校没收到通知,也导致同学们对以球会友的态度失去了信心,只好回忆在以前自己打乒乓球的时光(我当初就是这样的,不知道现在的同学会怎么样);第三,学校的比赛没,不仅仅是组织的力度不够,更主要的还是学校的问题,这个不说了。。。(原因还好多哦)
   反正现在出来了,说就说了,呵呵,以前还在学校和一些社团的社长们说:如果那个工体部再不给我们场地的话(活动室),我们几个社团就联合起来,叫上我们的社员,一起到学校的体育馆前静坐。。。可是没做成,真是一大亏事啊
 楼主| 发表于 2010年9月28日 00:17:19 | 显示全部楼层
人生十有八九不如意,一方面应该摆正心态,另外一方面也应该积极的去争取。
my6777637 发表于 2010-9-27 14:29

你是我们那届的理事长?