大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

关于学校的寝室问题

发表于 2010年9月28日 01:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
个07届的毕业生,现在说下我们寝室的一些问题哦,希望还留在学校的明年毕业的学弟学妹们看看:
   大一是个宝,大二是颗草,大三是个垃圾。现在我为大家解释下其中的道理:
    在大一的时候,我记得还是大二的学长们和学姐们带到寝室的,敢情挺激动的,因为你受到学校的重视了啊,还有专门的人给你指路,带路,马上的对学校的好感飙升,学校的领导也会时常过来嘘寒问暖。
    在大二的时候,你就是一棵草啊,具体的说:就是学校对你不闻不问,让你就像一棵小草一样在寒风中摇摆,管你死活,出现问题,全校批评,又或者是处分,反正你就是一棵草,话不多说,看到的同学你就慢慢体会吧。
     在大三的时候,你就是个垃圾,扔的越远越好,生怕你给学校带来污染。这个我是深有体会,大三就那么一年我寝室搬了不下7次,要不是看在学校的住宿费便宜,我老早就住外面去了。。。nnd,这就叫做老实人好欺负啊,遥想自己住在北6,多少舒服啊,可是,那宿管科就因为北6没热水就让我们搬到南区,她们怎么就不考虑我们有多少东西呢,如果哦,如果宿管科帮我们搬寝室的话,我是很乐意的,但是这一切的一切全都由学生自己负责,你们说,这能让我们这些人对学校能有什么好感。还有我们离毕业还有几个月了,学校就又催我们去外面找房子(明明当初说好是=我们全都毕业了在走的,但是给我们的解释就是慈溪校区的同学们要来了,必须得走),我们理论过啊,可是,可是就不说了。。。学校怎么说都是有理的,潜规则吧。。。。而我们作为学生的又能怎么做呢?找领导?很天真啊。、、因为领导也不会帮你,可能还会来一句:都快毕业了,快去找个房子吧。。。真的,这些事情真的很烦啊,大红鹰,我真的没什么好印象,除了我亲爱的班主任和我的一些朋友们。。
   同学们,如果你们也是快毕业的话,不想被学校的潜规则摆布的话,你们还是去外面找个房子吧,几个人拼下很好的,一点不下于我们的寝室,费用也差不多的,更主要的是自由。。。这样做你们会释怀很多的。

呵呵,反正出来了吗,想写什么就写什么,我也不管管理员会不会封杀我的贴,但是我写了自己想写的,随便你吧,如果我的贴没被封杀的话,请大家多自持下我吧。。谢谢。。。

人文学院07届学生

评分

原来忘记 + 1 我很赞同
无爱最美↙℡ + 1 看完这个好帖以后,我的心久久不能平静,震撼 ...
白羊座 + 1
我很幸福 + 1 看完这个好帖以后,我的心久久不能平静,震撼 ...
先苦后甜 + 1 我很赞同

温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年9月28日 09:38:01 | 显示全部楼层
这就叫做“人在屋檐下,不得不低头!”顶楼主!
发表于 2010年9月28日 09:45:41 | 显示全部楼层
确实是这样,大一刚进来让你感觉很好,那你回家后会反应给家里人啊,学校做的就是形象工程啊

你看大红鹰的硬件保护得多好啊,就是不让你用!
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年9月28日 10:18:25 | 显示全部楼层
只要是客观的阐述事实,论坛是不会随便删除帖子的
发表于 2010年9月30日 23:19:23 | 显示全部楼层
大红鹰的硬件条件真的是可以改进了,还有管理也可以好好更进了呢,别弄得像木头人一样的,感觉就像是游戏里的NPC
发表于 2010年10月1日 00:22:16 | 显示全部楼层
这就叫现实,学校是想培养大家去接受现实呢。。
 楼主| 发表于 2010年10月1日 00:31:46 | 显示全部楼层
这就叫现实,学校是想培养大家去接受现实呢。。
原来忘记 发表于 2010-10-1 00:22

学校说实话真的很对不住大三的。。。反正我是这么觉得
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年10月1日 00:47:55 | 显示全部楼层
我说的是贬义的,忘加引号了
 楼主| 发表于 2010年10月3日 00:15:13 | 显示全部楼层
我说的是贬义的,忘加引号了
原来忘记 发表于 2010-10-1 00:47

哦。。。
发表于 2010年10月9日 15:37:05 | 显示全部楼层
哥倒想搬到外面住呢 可这学校不给出门咋半  = =.
哥软件的 只有2年 或许就感受不到大三的"垃圾了"  哥到想"大一是宝 大二是草'
可杯具的是 貌似大二和大一没得个区别的诶?
遥想去年 我们遥望大二学长学姐潇洒的刷卡出校门 然后 盼星星盼月亮 哥终于高了一界 成了大二。。。
原以为可以搬离这连进出都有人看着守着的9号教学楼 结果。。。 不知道处于啥子原因 结局就是悲剧了。
然后 又下通知说 软件大二不准出校门。。。
然后 又开会通知 大二一切照大一执行。。。
这大学 悲剧了 = =。