大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

学动画的该买什么电脑?

发表于 2010年10月22日 19:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是学动画的,以后可能要用到玛雅软件,听说很庞大
老师说要独立显卡,还要什么三维效果渲染的,很复杂
台式实惠点,但是显卡这种具体该怎么配置
如果是笔记本推荐一下牌子和型号吧,还有价钱

就是怕买了笔记本,万一以后用软件制图没法用会卡死,不能完成作业,这样就又要买过,会被爸爸劈死的
据爸爸说要我买台式的,可是我想怎么也得弄个笔记本使使吧,就算现在弄了台式去学校,以后怎么的还是要买笔记本,跟上时代潮流
大家帮我出出主意

微笑给我推荐过宏基,可是怎么有朋友跟我说宏基现在机子很少了,还不如华硕啊
发表于 2010年10月30日 10:41:04 | 显示全部楼层
现在的电脑基本不用怕不能制图 4000左右都可以了
发表于 2010年10月30日 12:57:42 | 显示全部楼层
怕卡死内存买大点2G以上- -
建议显卡用ATI的独显
英伟达的独显在游行方面比较好吧
ATI是图像处理较强
至于其他的CUP主板啊一般般就好
发表于 2010年10月30日 12:59:36 | 显示全部楼层

玛雅软件不知道是什么东西- -
ATI Radeon HD 5650应该够了
 楼主| 发表于 2010年11月10日 15:06:14 | 显示全部楼层
4# 爱错

哇哇。。你好懂啊。。{:soso__5881196942219640850_2:} 谢谢啦
 楼主| 发表于 2010年11月10日 15:06:34 | 显示全部楼层
2# 353080545

恩,好
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年11月10日 16:39:00 | 显示全部楼层
A卡制图好  N卡游戏好
买时买ATI独立显卡的电脑
ATI5650用时要飞起来啦  
如果经济限制的话可以买稍微配置再低点的
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年11月10日 21:32:10 | 显示全部楼层
5# べ香

客气了
路过而已
 楼主| 发表于 2010年11月30日 22:57:22 | 显示全部楼层
8# 爱错

呵呵
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年12月21日 15:35:44 | 显示全部楼层
建议可以买联想商务型的机器。。。华硕的也不错。。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。