大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

来看看昔日的大红鹰校友论坛

发表于 2010年11月5日 10:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

无意间看到一个网站有记录网站历史的

保存了各种网站的历史页面,当然这个网站不是人工截图的,所以会有些问题

真是怀念啊~~吼吼~拿出来给大家看看吧

提示:点击图片可以放大

2009年07月24日

2009年11月27日

2010年01月25日

2010年04月29日

2010年07月22日
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年11月5日 12:08:35 | 显示全部楼层
无聊顶一个吧
发表于 2010年11月10日 09:46:26 | 显示全部楼层
挺有纪念意义的呀
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年11月11日 15:21:32 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}居然看到了我
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年11月11日 20:11:45 | 显示全部楼层
第一个是我生日那天诶,嘿嘿,顶~
发表于 2010年11月12日 08:42:12 | 显示全部楼层
看不清楚{:soso_e154:}
发表于 2010年11月12日 19:40:40 | 显示全部楼层
我想说  论坛没以前好,现在登录页面老崩溃,明明登录了还显示账户登录输入框, 登录了帖子回复打好字了还要重新登陆,经常登录页面登录进去卡主,显示没有登录。

我很无奈,可能我浏览器问题吧
发表于 2011年4月15日 19:44:04 | 显示全部楼层
我09年8月的样子来看过......难怪看到第一张有种熟悉的感觉
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~