大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

希望学校的老师能够进来看看我提的小小建议

发表于 2011年1月1日 17:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
     学生那么多苛刻的要求,为何学校自己对自己怎么没那么多要求呢?我是10届的,自从进了学校开始就觉得们学校不错的,校园的各个角落都清理的很干净,绿化做的也很好。可是,渐渐的发现校园的许多草坪都被人的脚印踏出了一条条小路,眼看着小路渐渐地变大,我看着很不舒服,难道这个学校收的那么多钱连整理草坪的钱都没有吗?我想问问老师们,你们生活在大红鹰难道就没见过这些草坪吗?我从那个开学就看到草坪上面的路了,可知道这些路出来也不止是我进学校到现在了,这个问题一直没人重视。俗话说细节决定成败,学校那么喜欢管理,怎么不把学校自身的存在的一些小毛病给治理好呢?
还有就是我们班级墙上前一届在墙上的“作品”怎么就没人收拾呢,我在我们自己班级的墙上看到很多学生的感慨,无非是你爱我我爱你神马的东西,而且墙上黑压压的一片一片的,这样的教室还像大学吗?我知道这些墙上的“作品”不是我们班的人创作的,我只是在我们自己班级的墙上看到的,别的班级肯定有类似的情况。
我认为学校多给同学们做做这方面的宣传,而不是盲目的管理,我们都是大学生了,有时候,只要稍稍的提醒下就够了。我希望学校会多做这方面的宣传,我不想再看到我自己生活的学校被人骂的一文不值,有时候学校也从自身做起。
学校在创建一流学校的同时,自身素质也得得到进化和完善,我希望学校各方面会变得越来越好,我不希望等我毕业了,还看到学校在被别人骂。
发表于 2011年1月5日 22:10:59 | 显示全部楼层
顶一个。。这个问题比较复杂,要讨论个十年八年的菜有结论。
发表于 2011年1月6日 17:19:47 | 显示全部楼层
习惯问题,即使草坪重铺上了,墙重白了,谁能保证它一直如此
发表于 2011年1月6日 19:51:52 | 显示全部楼层
这不是我们班级吗?LZ叫啥、  是我同学
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2011年1月6日 20:46:48 | 显示全部楼层
墙上的是一种文化哈
 楼主| 发表于 2011年1月7日 16:59:28 | 显示全部楼层
4# 不小心变帅了 营销2的住617
发表于 2011年1月8日 09:17:07 | 显示全部楼层
6# 微笑、戒不掉

我是你隔壁班的..-  -  看到了商品学的书 还以为是我们班呢
 楼主| 发表于 2011年1月8日 12:33:59 | 显示全部楼层
7# 不小心变帅了 我都没看到商品学这本书{:soso_e136:}
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年1月8日 18:09:54 | 显示全部楼层
8# 微笑、戒不掉

你眼睛不行
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年3月4日 12:45:46 | 显示全部楼层
觉得楼主真不错,有礼有节,有图有真相,建议不妨写封信给领导,民意心声应该直达。