大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

希望学校的老师能够进来看看我提的小小建议

发表于 2011年3月4日 17:00:43 | 显示全部楼层
看到草地这样,我们也很心痛呀。世上本无路,走的人多了也就有了路。鲁爷爷的话经典呀。要小小地批评一下这样走路的在校及已经毕业的同学。你的意见我会及时反映到后勤部门,有消息第一时间在这里发布。
发表于 2011年3月7日 12:42:19 | 显示全部楼层
后勤处已经开始受理了
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年3月7日 14:22:32 | 显示全部楼层
12# 吴勇

{:soso__7033148873425204637_1:}
发表于 2011年3月8日 18:41:38 | 显示全部楼层
{:soso__3650276212456727209_1:}-0-  上课看墙上的涂鸦   是乐趣。。。
 楼主| 发表于 2011年3月12日 13:01:46 | 显示全部楼层
{:soso_e123:}南区鸭脖子店那条大路,学生走走也算了,连老师都走的,我经常看到的。
发表于 2011年3月16日 21:01:27 | 显示全部楼层
本来就是那路设计的有问题。既然敢设计成这样,就要有被踏平的觉悟。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年4月17日 00:04:28 | 显示全部楼层
我建议在草坪被踩踏出来的路上直接铺个路。就是那种长方形的瓷砖路。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年4月17日 16:18:29 | 显示全部楼层
1# 微笑、戒不掉
{:soso_e179:} 给力哦,图文并茂,还切实可行!
我们学校的绿化工程是大家亲眼可见的,初春时节,万物复苏,唯独那些被践踏了的小草一去不复返了。每次看到那一条条“被走出来的路”都怪揪心的,有时候在想到底是主观上同学们的素质问题呢,还是随着大红鹰人口的增多带来的客观压力,或许是兼而有之吧。而对于所谓的“课桌文化”和“墙体艺术”,说实话从小到大都习以为常了。
但我想这些都是都是可以改变的吧,恰逢我校十周年校庆之际,学校有必要对这些欠缺文明的现象进行整改。譬如加大环保、公物维护的宣传力度,彻底整改被破坏的环境等等。亦或是索性在“被走出来的路”上铺上小道,在被涂鸦的墙体上开展规范性的涂鸦艺术活动,这样不仅能改观不文明的现象,更能发挥同学们的创造力,形成我校的一大特色,何乐而不为呢。

评分

Yoer + 1 我很赞同

楼主| 发表于 2011年4月17日 18:00:22 | 显示全部楼层
{:soso_e142:} 18# dhying
发表于 2011年5月18日 18:50:02 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}学校经费要有效的周转。现在学校已经脱离了大红鹰公司,可能资金需要更好的运筹。但是楼主的建议很好,我觉得学校不久应该就会采纳。{:soso_e179:}
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。