大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

投诉 抗议!是老师的来

发表于 2011年4月15日 16:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:真有些郁闷了 之前我同学因为人体较胖 就坐坏了一条寝室的椅子 修了20块钱  现在又坐坏了 修一下  尽然说要50!!!  我X 买一张也就顶多三四十吧?    以前 在小学啊高中的  桌子椅子坏了 老师也就书让我们 去备用教室换张  根本就不要花钱  现在修一下 尽然要50?  我受不了!!  
2:昨晚因为用电脑用到了23点多  结果被老师查到 说要封············  虽然说 那么迟了是要睡了 但我相信现在的大学生 基本上很多都有23点后睡觉的习惯  做什么事的都有  玩游戏的就不说了   如果说做作业要熬夜  熬到23点那应该是很正常的吧  就比如 我是动漫专业的 我想做MAYA做好点 就要不停地渲染查看 再修改  是要很多时间的  如果在期末 要做期末大作业的话   熬夜的肯定很多   如果说现在学校硬要我们在那个时间钱睡觉·····我相信  没人会鸟  顶多在得到消息有人来检查 我们才会早睡  如果我们要用到电脑的专业  电脑因此被封 ···  我们就无语了

像以前 什么寝室不能带吃的进去  学校不能叫外卖的规定  都是什么东西?   现在不还是照样有?  学校的新规定就像是做做样子  偶尔搞点事情管一下 严一点  来证明一下 学校也是会管大家的 体现一下学校的威严   但总是三分钟热度   其实老师也是懒得管吧  能不能天天都定时检查? 尽点职好不

什么 寝室不能用吹风机 热得快啊 的   进来后 还不是照样用  阿姨都说别让检查的老师看到了 就行   呵呵   
这就是学校的校规啊  
3:学校里的小吃店到底卫生不? 食堂到底卫生不? 先不说我自己(我天天拉稀) 很多同学都说里面的食物都是用地沟油的 我不知道是不是
先不说是不是地沟油   某个食堂 有个小橱窗是专门买油炸食品的 但每次都是很多很多炸好的放那 买时就热一下 阿姨看起来很热情  但为什么每次都那么多炸好的?  难道每天都会卖的完  难道就没有 炸了有炸买了好几天的?  我们都有点质疑
还有在这个食堂  我从食物中吃到刷过的那种铁丝一样的东西  从狮子头里吃到纸板···我同学吃到了 昆虫  但这些也都不算大事
又一次在学校的小吃店门口 我看到了某店员从那个···什么井里 用个大勺子舀出很多水到大水桶里···这让我想到地沟油·······但是不是 真的不知道
那个沙县的卤蛋啊 鸭脖的  反正是卤的东西 一看就不知道放了几百年的   那个有卖刨冰的面点  那个···冻了也不知道放冰箱里放了几百年了   反正我们感觉学校里面跟外面的食物没多大区别  里面应该是卫生点的  但真的不知道是不是卫生的  令人怀疑的 有太多了   
也不多说了  现在的社会 就是这样  什么 三鹿奶粉 双汇瘦肉精 上海染色面包····  都是浮云  除了家里的  外面的食物 也许都是 坑爹的    这种社会无法相信啊
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年4月15日 17:55:12 | 显示全部楼层
1# 弑爱羯
同学,不要这么愤青。
关于你说的学院只是三分钟热度什么样的,你觉得老师有那么空,天天盯着你看你干了些什么吗 ?刚开始严点也是为了你们能乖点,不要再犯 ,因为安全事故真的很多。这些热得快啊什么的本身是不危险的,只是某些同学的危险的行为造成了那么多危险的事故,因此老师们才说严禁你们使用,如果每个人都能看好自己的“危险物品”的话,学校老师会那么吃了空没事找事么?老师这么做也是为了你们好。
至于11点不能用电脑,学校在寝室楼下也有通知,如果学校在没通知前久把电脑封了,那是学校的错,但是已经通知了,电脑被封,也是使用电脑的人的问题,像你有的时候要用电脑做专业作业的话, 你可以像老师证明你不是在做其他的,老师们也是可以理解的,但是你也要看好时间,晚上11点还不就寝,影响的不止是你明天的状态,也影响到了其他同学的正常休息,但是如果你寝室里的同学没关系,那也没办法,如果你一定要到23点以后还要用电脑的话,最好就不要被老师发现,做正经事老师应该不会封你电脑吧,我相信老师还会叫你早点休息,注意身体,对你的印象也好了,是吧。不过像这种类似的作业问题, 你应该是有时间在晚上11点前都有时间做吧?所以你还是用你课余的时间做吧,为了你的电脑和人生的安全着想。
关于食物方面,你也不要这么抱怨,如果你去外面店吃饭, 你就一定能保证很干净吗?学校的人多,那么洗碗做菜的大叔大妈们也很辛苦,如果他们也像你家里那么弄那么干净的话,估计他们也不用睡觉,不分白昼要帮你做食物还要保证百分百干净。如果学校就几个人,那么估计你就能享受到天天干净的饭菜了。但是中国的学校人多, 也没办法,这样的现象不止我们学校,你也不能怨他们,至于你天天拉稀的问题,如果真有那么严重, 你可以反映给上面,但是看你这么愤青的有力气打那么多字,应该受到食堂等吃饭地点的毒害还是没那么严重吧?
如果你实在受不了,你也可以向教育机构,消费者权益等组织说明你所遭受的,不过还是劝你稍微忍着点,再怎么样也就最多4年。
发表于 2011年4月15日 17:56:49 | 显示全部楼层
如果 Lz觉得我说的太过了的话,也请谅解。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年4月15日 19:12:05 | 显示全部楼层
那我回复你第一个问题:关于涨价,因为奥巴马联合其他国家对中国进行汇率干预,导致人民币升值,从而带动物价上涨,您得怪奥巴马。
第二个问题:阿姨已经在黑板上写了,难说您没看见。
第三个问题:如果真的有证据,可以去后勤部那里举报,如没有,中国法律有污蔑这条罪状。
发表于 2011年4月15日 19:20:40 | 显示全部楼层
无奈...不过这么多钱..学校大概也是想给个教训吧..
发表于 2011年4月15日 19:54:18 | 显示全部楼层
我觉得楼主你偏激了,一张椅子坐坏了说出来我觉得很可笑,学校的椅子我感觉很结实啊,我身边的人坐象真的很差,也没有坐坏啊,我们班级里踩坏的到有的,再说了大家初中物理都学过。学校里面的个体忽的东西我很少吃,甚至这个学期没吃过,因为我看着就很恶心,中国的社会就是对消费者不负责的,而且维权很难,你有能力就出国吧。{:soso_e113:}
 楼主| 发表于 2011年4月15日 20:40:37 | 显示全部楼层
4楼的 不理解也罢 蔬菜水果涨价也就几块钱 你一木头一铁就涨价30啊?  懒得跟你讲     
6楼  我说的是真的·· 他是个胖子 ··之前坐坏的是椅子的后面两只脚 那脚全外了 坐上去很容易往后倒  第二天 我就不清楚怎么弄坏了 那块班尽然被他坐裂了 我很无语········   但不管怎么说 50块修条这种椅子   实在是太坑人了
 楼主| 发表于 2011年4月15日 20:40:59 | 显示全部楼层
4楼的 不理解也罢 蔬菜水果涨价也就几块钱 你一木头一铁就涨价30啊?  懒得跟你讲     
6楼  我说的是真的·· 他是个胖子 ··之前坐坏的是椅子的后面两只脚 那脚全外了 坐上去很容易往后倒  第二天 我就不清楚怎么弄坏了 那块班尽然被他坐裂了 我很无语········   但不管怎么说 50块修条这种椅子   实在是太坑人了
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2011年4月15日 20:50:33 | 显示全部楼层
沙发的··········
第一条我还是有些纠结   第二条的话  我想不可能所有人都会鸟它  跟老师捉迷藏喽  至于第三条  哎····无奈   我不真的是食物的问题 还是自己的问题  我每天都在拉肚子  哎········
发表于 2011年4月15日 21:15:19 | 显示全部楼层
9# 弑爱羯

LZ啊,关于这个身体的话, 你还是去看看医务室吧,可能水土不服也说不定。