大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 弑爱羯

投诉 抗议!是老师的来

发表于 2011年4月15日 21:18:41 | 显示全部楼层
还有啊,就是椅子这种问题的话,是这样的,我从小学开始就知道破坏公物要以一罚十的。所以就叫你同学以后还是小心点好了。。。我们寝室里下水道堵塞,大叔上来捅了下好了也要10块,现在钱已经不是钱了。所以就稍微忍着点吧
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2011年4月15日 23:25:32 | 显示全部楼层
······年轻人啊 ····我都呆在这两年了 ······还水土不服啊·····  医务室我可不去 随便长个豆豆 医生就给你开二十几块钱的药·····
 楼主| 发表于 2011年4月15日 23:32:51 | 显示全部楼层
·····那我们寝室 水龙头开关断了  灯泡坏了 ····貌似都没花过钱 跟阿姨说下 过一天就都好了········  还有以前 高中我桌子坏了什么的 都可以去备用教室去拿张新的·····难道说是我一直都处在一群很善良的人附近?··········
发表于 2011年4月15日 23:48:44 | 显示全部楼层
13# 弑爱羯
那个算在水电费里面的
 楼主| 发表于 2011年4月16日 00:27:41 | 显示全部楼层
什么放大这种小事哦 他是不是坐姿不好 我不知道········但修一下50是很离谱啊  食堂不好不怪学校怪谁  学校的食堂  学校就是那相关部门  它有责任让学生吃到安全卫生放心的食物         也不能都怪那些有关部门的  只是社会风气就这样 管也管不过来
发表于 2011年4月16日 01:29:43 | 显示全部楼层
{:soso__4252805986836716795_4:} 9# 弑爱羯
LZ你真的是很愤青的啊。。。但是你要知道许多的事情都是靠自己个人的自觉的。。不是天天都要有人来督促你的。。要是连自己的自我约束能力都不够好的话,那么以后出社会咋办的啊。话说回来,老师也不是你想象的天天那么空的,他们也是有自己的工作的。。{:soso__4202257058880502171_1:}
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年4月16日 10:18:59 | 显示全部楼层
16# 弑爱羯

像你吃不好,这个问题,应该是个别问题, 不该以偏概全哦,同学,我也在这大鸟呆了2年了,也没什么事 ,我上次还军训的时候吃了这边的饭挂点滴挂了一周,还没说什么呢 。那段时候拉肚子现象可不是一般的严重,也不能说什么, 只能说自己身体素质也不太好,容易生病,大家吃的都一样,也不见地人人都天天拉稀这种问题, 要真是这种问题到处可见,那这学校也估计是不能开下去了,但是现在它不是还好好呆在宁波市里面么。所以么,LZ你就不要这么偏激了哦。人生是美好的。你要想开点
发表于 2011年4月16日 10:25:02 | 显示全部楼层
16# 弑爱羯

在中国吃不到放心的食物!!!你就认命吧,还是一句话,有能力出国去吧!
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2011年4月16日 13:42:24 | 显示全部楼层
我之前一条发的什么  现在有的人回的什么  内容看清楚点  搞得跟老娘客一样 说个没完   
我是本着理解万岁 而来的     都不理解 就回得乱七八糟的        我上一条 我认为说的没错   我指的并不是我们这个学校 而是所有学校   我并没说 那些食堂不卫生了   我只是想表达   学校 有责任把食堂管好  让学生吃到 安全放心的食物          至于那 什么我吃不好  我没多怪学校 我只是提一下  我一直都是这样   只能怪自己肠胃不好
发表于 2011年4月16日 23:56:05 | 显示全部楼层
我们貌似水龙头坏了修要钱的0 0