大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

返回列表 发新帖
楼主: 弑爱羯

投诉 抗议!是老师的来

发表于 2011年4月17日 14:56:34 | 显示全部楼层
20# 弑爱羯
{:soso_e142:} 理解万岁!
1、公物损坏的话,肯定是需要维修费用的吧~两次的费用不一样,会不会是因为损坏的程度不同呢?如果说真的是因为这个同学的体重问题,而像你说的外面买一张椅子都只要三四十块钱的话,那么出去买一把更为结实的椅子也未尝不可吧~
2、每个学校都有自身的制度,更何况事先是有通知的哦。至于“三分钟热度这个问题”,我想一方面是由于即便是长久的执行,同学也会和老师们玩起躲猫猫的游戏;另一方面的话,如果制度在执行的时候真的发现有不可行之处,那么校方也是会做相应的调整的吧。
3、关于食品的安全卫生,就范围而言小到家庭、作坊,大到国家、企业,这都是一个备受关注的民生问题。人人都想吃到健康卫生的食品,但不可否认的是我国当下各地区的食品卫生形式不容乐观,什么化学火锅、人造鸡蛋、瘦肉精、染色馒头等等食品卫生问题层出不穷。
    在这样的情况下,学校要求我们尽可能在食堂用餐、不叫外卖,或多或少也有替我们着想吧。毕竟食堂卫生至少会有学校的管制,外面的小摊小贩可就很难规范了,我想相对来说学校的食品会卫生一些的。
    总之,我们要理性看待问题哦,极端的方法非但解决不了问题,更可能会造成适得其反的效果。如果学校真的有处理不当的地发,我们也要寻求积极有效的处理办法,一味地抱怨是解决不了问题的,对吧?
发表于 2011年4月18日 14:08:00 | 显示全部楼层
我就觉得学校的饭菜确实不行,我在杭电俩荤一素不过8元,这边么,就算了,不过只能怪自己,谁叫自己没本事,唉!!都怪我们当初高中不努力啊,不过LZ能反映也不错
发表于 2011年4月20日 18:24:56 | 显示全部楼层
22# 啊3
{:soso_e154:} 说的也是,真觉得有点小贵~能怎么办泥
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年4月24日 17:38:14 | 显示全部楼层
我对第二条说个信息:晚上学习、作业要做得晚一些可以到寝室的自习室的,可以申请的。
不过我不支持经常很晚休息的做法,要合理安排自己的学习和生活,好的习惯很重要!
发表于 2011年4月24日 19:52:25 | 显示全部楼层
24# 难得遐意

嘿嘿,我除非有事情,或者周末,不然坚持不下去。。
发表于 2011年4月24日 22:02:53 | 显示全部楼层
椅子坏了自己去大教室换一把就好了嘛。
至于纪律和食品安全问题,不管是学校还是社会上,都是存在的,也没什么好说的。
发表于 2011年4月25日 08:33:15 | 显示全部楼层
26# 璇儿1989

其实大家都只是觉得还是在继续高中生涯罢了。。。很少有大学什么都被限制的。。。不能染头发,不能民间组织啊,不能进行一些自主营生啊。。。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2011年12月16日 16:28:21 | 显示全部楼层
吃学校南区食堂的早餐稳啦肚子不是我一个人,是有很多人不信自己去问,那捞油我也看到过光明正大在那捞,太恶心,不知道弄去干吗,还有现在的食堂死贵,达电话区教育机构早打过,一来这学校就和同学打了N个,毛衣,蛇鼠一窝都是