大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

【再见了母校】

发表于 2011年5月5日 15:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么是母校,就是自己可以骂一千遍,不许别人骂一句的地方。转眼就毕业了,刚进大红鹰的时候总是会说别人的学校怎么怎么的好,自己的学校怎么怎么的不好。回头来想想,其实大红鹰还是挺不错的嘛。首先,学校的各项规章制度都是为了学生的安全,因为是民办学校,谁也不想出事!给我留下最深印象 的是大红鹰的老师,尽管我们已经毕业,但是每次会学校办事老师总是会放下手中的事,帮我们把事情办好。特别是有些老师上课认真,课后还会给学生辅导,这事我没有想到的事。人总是相互尊重的,我们尊重老师,老师也会尊重我们的。突然要离开大红鹰了,心里总是有点不舍。不舍的是这帮同学,和朋友。转眼陪伴论坛已经快两年了,尽管成员都不一定认识,但是每次活动总是举办的狠成功。可恶的是我一次都没去参加,也许这有很多原因吧。
    论坛的管理们,是你们的付出才,才让论坛这么出色。其中离不开  yoer ,旋儿,啊三,微笑、戒不掉,遗忘 等成员的共同努力。祝愿大红鹰论坛越办越好!相信这是每个论坛成员都希望看到的。
    再见了母校,虽然我们东南西北的忙碌着,但我们永远是论坛的成员,永远是朋友。有时间多多交流!

评分

Yoer + 1 论坛会陪伴校友一直走下去,也感谢烧饼!

发表于 2011年5月5日 19:35:25 | 显示全部楼层
论坛会陪伴校友一直走下去,也感谢烧饼!
 楼主| 发表于 2011年5月5日 20:17:33 | 显示全部楼层
您老为论坛做的贡献是最大的。。大红鹰得给你搬个奖!
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年5月5日 21:23:40 | 显示全部楼层
新生代的也来了,继续下去  我们的论坛
 楼主| 发表于 2011年5月6日 20:53:17 | 显示全部楼层
学妹有意向加入论坛管理可以和管理人员联系!顶上去。。。
发表于 2011年5月6日 21:04:48 | 显示全部楼层
啊呀呀,有我名字哇{:soso_e102:}
发表于 2011年5月7日 12:03:46 | 显示全部楼层
路过{:soso_e141:}
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2011年5月7日 19:04:29 | 显示全部楼层
6# 微笑、戒不掉

要给力啊。。。
发表于 2011年6月12日 20:03:00 | 显示全部楼层
各位童鞋,马上又是2011届校友毕业的时候了,每年这个时间又感伤,又兴奋:感伤的是又一批与我们熟悉的学生要离开我们去远航,兴奋的是又有一批大红鹰学院的毕业生即将走向社会去证明自己的价值.
在这里,我把校庆十周年庆典大会上一位02级校友的话在这里与大家共享,希望大家能够珍惜大学时光,把握自己的人生,你们的成功是我们最大的心愿:
    "作为学长,此时我最想对在座亲爱的同学们说:请珍惜在大学的时光。或许,此时,你向往着早日走出校园、走上社会;或许,你对学校有着这样或那样的抱怨和不满;或许,你只是将大学作为你人生中的一个小小驿站。但是,你可曾想过,这段3年或4年的经历必定将在你的生命中打下深深的烙印,许多人会因为这段经历而走向人生的颠峰、走向成功的彼岸;许多人会因为这段经历而更加成熟、稳重、睿智;许多人也将会因为这段经历而结识一群一辈子相互扶持、相互关心的师长、朋友。我相信,10年、20年以后,你会因为在母校学习生活的这段经历而对她充满感激,就如现在的我一样。所以,让我们珍惜这美好时光,用真心感恩母校,用行动回报母校,让我们以母校为骄傲,在自己的人生路上永不放弃,走出绚丽人生。
    最后,我代表全体校友想对亲爱的老师、亲爱的母校说:无论走到哪里,我们都是您的学生,我们都是“自信、专注”的大红鹰学子。与母校共成长是我们共同的心愿,为母校发展助力我们责无旁贷。我们永远心系母校,共同祝愿大红鹰学院教育事业蒸蒸日上,不断开创新的辉煌。"

评分

Yoer + 1 谢谢吴老师,也谢谢提到的这位学长。

发表于 2011年6月12日 20:04:21 | 显示全部楼层
还有,记得,我永远是大家的吴老师哈,有机会来母校,也可以来找找我,我负责校友会的一些工作呢!
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。