大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

亲,报杭电吧!录取通知书包邮哦!

发表于 2011年6月14日 19:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
报杭电吧亲,浙江第六哦,亲,总共五个哦,亲,有5万教职工学生哦,很热闹有木有!亲,这里有下沙最大的女生宿舍楼哦,亲,食堂和餐厅8个哦,亲,除了食堂就是银行了哦!

亲,来这里,学的不是开车,不是武术,更不是打DOTA哦!亲,杭电学的是科学与技术哦!很高端的,有木有!

亲,还有几百种选修课免费读哦,亲,这里开学最早放假最迟哦,亲,每周都会免费送一次人文讲座哦,亲,都是名人讲座哦,亲!花一样的钱,上更多的学,有木有!

亲,你还能偶遇传说中的网络红人蛋糕哥哦有木有!亲,如果你吃厌了学校食堂,你还可以在寝室煮火锅哦!亲,学校附近有个很大的菜市场,蔬菜水果大鱼大肉样样都有,很生活化有木有!

亲,到处都是花哦!春天可美丽了。亲,向前踏一步可以逛最大的大学城哦,亲,想划船只需向右-转!亲,东小门一出就可以去理工小花园!亲!很方便的有木有!

亲,早起早读早锻炼都有人领队哦,晚起晚睡晚交作业都有人监督的哦,亲,很负责任的有木有!

亲,如果你是男生,来杭电吧,出宿舍区北门,到那个叫浙江传媒的地方,2万佳丽随你挑!亲,很霸气的有木有!亲,如果你是女生,来杭电吧,99%以上你就是班花、级花、校花!亲,万众瞩目,万千宠爱!有木有!

亲,看杭电在向你招手呢:亲,快来吧!录取通知书包邮哦!

这篇帖子是我转载的,有哪位强大人士能够改改版呀!!
发表于 2011年6月14日 21:03:04 | 显示全部楼层

报大红鹰吧亲!!!创建一流的民办本科院校哦!!亲,只有宁波有的哦!亲,现有全日制在校大学生15000人,很拥挤的哦,有木有!亲,这里还有杭州湾校区哦,坐落于世界第二长桥——杭州湾跨海大桥之下哦!亲,食堂和餐厅标有8个号码哦,亲,除了食堂就是教学楼了哦!

亲,来这里,学的不是开车,不是武术,更不是打DOTA哦!亲,大红鹰学的是自信与专注哦!很高端的,有木有!

亲,还有几十种选修课免费读哦,亲,这里开学最早放假最迟哦,亲,每周都会免费送几次讲座哦,亲,都是不知名的讲座哦,亲!花一样的钱,上更多的学,有木有!

亲,你还能偶遇传说中的网络红人犀利哥哦有木有!亲,如果你吃厌了学校食堂,你还去对面的扬州风味、云南美食、诸葛烤鱼等。亲,学校附近有个很大的建筑工地路上还有很多土方车,矿物质非常富有,很生活化有木有!

亲,大门口到处都是花哦!春天可美丽了。亲,向前踏一步可以逛公交车站哦哦,亲,想划船不用转!亲,学校中间就有一条河,前提是会被通报批评。一出就可以去学院路!亲!学院路上只有大红鹰的哦!

亲,早起早读早锻炼都有人纪检部的哦,晚起晚睡晚交作业都有人监督的哦,亲,很负责任的有木有!

亲,如果你是帅锅镁铝,来大红鹰吧,绝对班花(草)、级花(草)、校花(草)!!亲,很霸气的有木有!亲,万众瞩目,万千宠爱!有木有!

亲,看大红鹰在向你招手呢:亲,快来吧!录取通知书包全国包EMS哦!
我改的,有分拿么。

评分

dhy + 20 改得不错哦!

楼主| 发表于 2011年6月14日 21:05:29 | 显示全部楼层
当然有分啦,不错哦!!
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年6月14日 21:12:15 | 显示全部楼层
哈哈,这叫广告
发表于 2011年6月14日 21:34:47 | 显示全部楼层

{:soso_e129:}改东西我拿手
 楼主| 发表于 2011年6月14日 21:40:00 | 显示全部楼层
还有没有更经典的版本呀,求精典!
发表于 2011年6月15日 21:37:56 | 显示全部楼层
24小时后这东西被转载120多次啊{:soso_e103:}
发表于 2011年6月17日 11:47:36 | 显示全部楼层
2# 微笑、戒不掉
{:soso_e120:} O(∩_∩)O哈哈~改得很经典的说!
    这些确实多少反映了我校的一些现状,不过对身在大红鹰的同学们来说还能理解,对即将选择大红鹰的学弟学妹来说,这样的描述就似乎有点玄乎啦。这样亦褒亦贬,褒贬结合的描述真让人哭笑不得。。。
    其实吧,大红鹰目前还存在一些不足,这不可否认,不过哪个学校不是呢?况且大红鹰作为一个刚满十周岁的民办本科院校,在这十年中做出的努力,取得的成果,也是我们有目共睹的。相信只要自己有心去学习,不仅可以克服一些困难,更能领会到学校的良苦用心。
    总之一句话,报考大红红鹰吧~不会让你后悔的哦O(∩_∩)O~