大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

“感恩教师节,祝福老师”活动开始了!~~来送祝福吧!还有高分给予奖励!

发表于 2011年9月10日 10:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:soso__17222998084528285162_2:}
今天是教师节,大红鹰校友论坛祝福天下所有辛勤劳动的园丁们节日快乐,生活幸福,桃李满天下!

你还记得你的第一堂语文课吗?你还记得你的中学班主任是教什么科目的吗?相信在大部分人心中,应该都有着那么一位或者几位让你永远铭记与感激的老师吧。

今天你是否会想起曾经教过你的老师呢?你最想对他们说些什么呢? 停下匆忙的脚步吧,对你身边的辛勤园丁说声节日快乐吧,或者给那些曾经帮助过你,教导过你的老师们发条信息吧,也许对他们而言,你们的记住和问候,就是给他们的最好的礼物。

在这里,用我们的双手在键盘上敲打上你想对你的恩师说的祝福语以及回忆与老师的点点滴滴,让大家一起见证今年在大红鹰校友论坛不一样的教师节!~~

【活动说明】
1、活动主题:感恩教师节!祝福老师!
2、内容: 我与我的老师 (可以是你与老师的故事,也可以是你想对老师所说的话,或你对老师节日的祝福话语等等)

ps:祝福语可以在本帖跟帖;你与老师的故事,可另发一帖,标题为:【我与我的老师】+自拟标题

【活动方式】:
1、T楼——前9个回复楼层奖励10点经验,若回复楼层尾数为1、0、9,例如,1、10、39……,则可以得到【20点经验】的奖励。

2、优秀文章:这次活动将评选3名优秀奖。每人将获得【30个金币】的奖励。 ——原创优先。 此项奖2011年9月13日之前颁发。 其他参与者均有【10个金币】的奖励

【活动时间】

2011年9月10日晚上12点截止

【活动要求】

不符合本次活动所规定的回复内容,视为无效回复,不参与奖励

【评选规则】:

评委:论坛管委会及广大网友
原则:选择喜欢的 公平公正
规则:投票数最高的网友
附加:若最后有投票数额相同 则按回复率(回复贴数/点击率)评选 高者居上

温馨提示:各位正在读书的学生朋友一定要记得在教师节这天给尊敬的老师送上自己亲手制作的的小礼物或只是真诚的说一句:老师您辛苦了,祝您节日快乐!

本活动最终解释权由大红鹰校友论坛拥有
发表于 2011年9月10日 15:18:06 | 显示全部楼层
抢沙发~~~~~刚来电 真好

初中  高中班主任是同一个人哇

老魏 我爱你啊

评分

dhy + 10 经验送上

发表于 2011年9月10日 18:45:56 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}祝我的小学初中高中还有即将的大学老师教师节快乐

评分

dhy + 10 经验送上~

发表于 2011年9月12日 09:53:29 | 显示全部楼层
感谢我的所有老师,{:soso_e178:}   我爱你们
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年9月10日 11:35:33 | 显示全部楼层
我个高三老师对我挺好的,虽然很多事都让我去做,但是给了我很好的锻炼机会。很感谢他。
发表于 2012年9月11日 09:57:36 | 显示全部楼层
还没有给分分淂。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。