大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

哒哒哒哒,新任版主来咯。

发表于 2011年10月4日 17:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
       大家好哦,我是新任版主苗,个人呢,比较喜欢唱歌的,所以很荣幸能担任这个yy的版主。
    因为呢,我是第一任,对这方面也没有特别深的研究,如果我有做的不好的地方,还请大家指出,希望大家可以一起努力,让我们这个版块更加出色。我是一个能虚心接受他人意见的人,如果你们有任何建议的话,一定要跟我说哦。
    接下来,我将会尽我所能,组织各种各样的活动,带领大家一起放松身心,希望大家也能积极配合我的工作。
发表于 2011年10月4日 17:55:57 | 显示全部楼层
有照片么,求照片哦!
 楼主| 发表于 2011年10月4日 17:56:58 | 显示全部楼层
征服大红鸟的鸭 发表于 2011-10-4 17:55
有照片么,求照片哦!

还是看人吧、、、
发表于 2011年10月4日 17:58:25 | 显示全部楼层
style苗 发表于 2011-10-4 17:56
还是看人吧、、、

哇,版主你在线呀

你人在哪呢?求视频{:7_188:}
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2011年10月4日 18:16:49 | 显示全部楼层
跟楼上的同求
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2011年10月4日 18:19:35 | 显示全部楼层
征服大红鸟的鸭 发表于 2011-10-4 17:58
哇,版主你在线呀

你人在哪呢?求视频

在啊,不过视频就免了吧,我不好看的
 楼主| 发表于 2011年10月4日 18:20:56 | 显示全部楼层
psp 发表于 2011-10-4 18:16
跟楼上的同求

不要了吧。。。。
发表于 2011年10月4日 18:23:57 | 显示全部楼层
style苗 发表于 2011-10-4 18:20
不要了吧。。。。

话说你喜欢唱歌,那就来几段吧
 楼主| 发表于 2011年10月4日 18:25:22 | 显示全部楼层
psp 发表于 2011-10-4 18:23
话说你喜欢唱歌,那就来几段吧

可以啊,等下去yy咯、、、
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年10月4日 18:26:56 | 显示全部楼层
录好了发上来嘛 版主来一个{:soso_e142:}