大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[原创] 浮生若水 搁浅不以

发表于 2009年7月25日 15:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本身就于三月连绵不绝的望期 却被搁浅置身了 归期 却是愤然崛起的哀凉 不断的无法断的硝烟 模糊了我的双眼到此 直至我本能的冲到水龙头下去清洗 去抓狂 然而它本就不是和我同道的 它不羁张狂 癫狂生爱 找不出可以浮浮了此的言语可以搪塞 深夜近乎梦呓的求救暧昧 不过这个结局不同往次 不太好 犹如嚣折的荼蘼 我折磨不了它 反倒被它唯命是从
      浮生若水 搁浅不以 我们疯狂的找寻 然后疯狂的搁浅失意 谁能解释这其中的原由
      大抵会是那样 一点点 一缕缕 抓不住 你能想象的到吗 这本身的连在一起的根究原由我们都清楚不了 要是能清楚的话 就不会有这样的最后 淡漠了 其实这本身就是没个圈的事 是我纠结着转起了它 让它一点一滴痛苦消生的 我又何尝不是如此难受 三月散悦 别去探究 是他怕你摔的更深 更起不来的 你应该知晓的 搁浅不再 没有比它更凶险更吞噬人的生物了 我担心你会消散会狠狠的打击 然而你难道想不到 你知道它是个陷阱你却还是义无反顾的时候你就该明白嘴角的血腥待你慢慢擦干的时候都是始末未及的 呵呵 我解释不了 话说三月的确是花开三月的
     搁浅三月 直此开始
     我清楚你清楚的 我想念你想念的
     我给你你想要的 我扔掉那不该存在的所以
     我为了找你 不惜伤痕累累 你听着心头应该是很舒畅的 的确我自己也很开心 我们都找到了一个正确的出口 哪次不是我这样掂量着最后的蜜糖让你舒心 此时我在想念的莫过于我彼时给予的那些借口 等待以后 当我回首 我又会惬意的想起了你们 让我一生都难追忆的你们 只怕以后都失去了你们 流逝的是时间也是疼痛 不够知足 不惜呐不惜
     搁浅了 完结吧
     是该再见的时候了
发表于 2009年7月25日 17:52:20 | 显示全部楼层
文采真好e
 楼主| 发表于 2009年7月26日 00:42:43 | 显示全部楼层
谢谢
发表于 2009年7月26日 08:46:31 | 显示全部楼层
呵呵
3# L44
 楼主| 发表于 2009年7月26日 09:33:34 | 显示全部楼层
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2009年7月26日 12:06:36 | 显示全部楼层
?????????????
5# L44
 楼主| 发表于 2009年7月26日 18:22:53 | 显示全部楼层
= =
发表于 2009年7月26日 18:51:25 | 显示全部楼层
这是什么?
7# L44
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。