大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

真的喜欢你

发表于 2012年4月28日 22:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然毕业已经三年了吧,还是很想念学校,记得前年去宁波玩,还住在了学校旁边,总是觉得最好吃的都在学校旁边,最方便的也是在学校旁边...
记得好久之前去参加宁波市的舞蹈比赛吧,为了那个舞蹈,每天不停的练习,每个人都拿出了十倍百倍的精力,那也是我们高一届学姐的最后一次比赛...在我们心中,没有学校可以比我们的更好,当然也要排除师范类的...结果我们居然没有得奖,回学校的路上就哭了,特别的不服气...
现在想想,其实应该也有一部分对自己的肯定太高了...
在学校三年,我最喜欢的事情就是从舞蹈房的楼顶看楼下,人来人往,有些就坐在花坛边聊天,记得有一对男孩子在楼下搂搂肩膀,就让我想象了一天,然后也笑了一天...
在学校的时候觉得别的学校都比我们学校好,但是出去的时候谁都不许说我的学校差...
我在学校认识了我的朋友,我的师长....打心里感谢我的母校

评分

admin + 30 母校欢迎你

发表于 2012年4月29日 16:56:33 | 显示全部楼层
逝去的不再回来,无限地怀念校园生活

推荐个视频给你,我每次看每次都会无限怀念逝去的岁月,思绪也泛起层层涟漪

视频:https://www.dhyxy.cn/thread-14617-1-1.html
游客  发表于 2012年4月30日 22:29:08
这个发贴的姑娘我认识,哈哈!  她肯定也认识吴勇老师我
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2012年5月5日 11:29:25 | 显示全部楼层
也许三年后我回到家乡,也会像学长们一样 怀念曾经的校园,这里有我青春和奋斗的记忆
发表于 2012年5月16日 15:09:52 | 显示全部楼层
无限的回忆
 楼主| 发表于 2012年6月12日 19:13:55 | 显示全部楼层
游客 122.244.230.x 发表于 2012-4-30 22:29
这个发贴的姑娘我认识,哈哈!  她肯定也认识吴勇老师我

认识啊....
游客  发表于 2012年6月17日 23:36:26
舟山人要顶的!~