大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 瑶瑶玉坠

请听听我们的声音

发表于 2012年5月11日 15:34:45 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}打打酱油
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年5月11日 15:35:10 | 显示全部楼层
{:soso_e122:}支持你们
发表于 2012年5月11日 15:36:27 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}说的好太有在理了顶你们
发表于 2012年5月11日 15:38:14 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}顶到翻页
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2012年5月11日 15:38:31 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}顶起
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2012年5月11日 15:38:32 | 显示全部楼层
我觉得吧。学校还是应该多人性化一点。怎么能不同学院就必须分开呢。刚开始在一起是我们无法决定的。但是吧。现在要分开我们也必须争取在一起。不止是女生宿舍不愿意。我们男生宿舍也有很多感情很好的混寝。希望学校能考虑不要这么武断的决定。尤其是男生少得专业 总有多出来的人。总是要混的。诶
发表于 2012年5月11日 15:48:53 | 显示全部楼层
{:soso_e166:}{:soso_e166:}不分开不分开不分开
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2012年5月11日 15:57:12 | 显示全部楼层
我们要在一起 发表于 2012-5-11 13:56
请老师你依次回答我们几个问题。
第一。什么叫做特殊情况?如何申请?向谁申请?哪个部门哪位领导负责? ...

这也是我们想问的问题。我们已经是大学生了,说实在的,生硬的管理已经不适合我们了
发表于 2012年5月11日 16:08:51 | 显示全部楼层
Ace 发表于 2012-5-11 08:57
我很认可这个同学说的话,我和原来的室友的关系不是简简单单几个字能说的清楚的。我们都为这个烦了很多天 ...

这个同学说得很全面
第一,寝室不只是一个睡觉的地方,寝室里闹不愉快,谈何学习
第二,混寝消息渠道多,得到消息快
第三,也是最重要的一点,生活一年有感情的了
发表于 2012年5月11日 16:20:17 | 显示全部楼层
我们需要学校的理解与信任。真的很麻烦,换寝室。不知道以后是什么样子了