大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[接待说明] 【新人报到】新来的朋友请速速前来报到吧~

发表于 2009年7月29日 00:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
君子坦荡荡,英雄无欺欺。煮酒论豪杰,论坛莫低调。

熟话说同门便是亲兄弟,大家同在一个学院,怎能不露真面目

不管你是为何来到这里,先跟大家打个招呼吧~证明你来了

报到可以让更多的校友认识你

我们还准备了丰厚的见面礼

如果报到帖子质量高的话,将会得到这份见面大礼包哦!

报到也就是新来的朋友向这里的老人打招呼的一种形式啦

内容可以是自我介绍、对论坛的使用感受和建议

也可以送上送上一句诗,一首歌,一张照片等

一切随自己所愿

请报到的新人不要为了完成任务而草草报到

否则不仅不能受到老人们的关注,反而适得其反

注意:如果帖子乱七八糟,连版主都看不下去的话将有可能被删除!

【报到请新开帖,而不是回复帖子哦】

也可以直接在本帖回复报到,只是不会得到奖励,也无法让更多人关注你

发帖报到注意标题一定要吸引人哦~~

评分

dhy + 5 辛苦了,应该奖励零用钱

温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2015年8月15日 15:54:36 | 显示全部楼层
这里是15创业新生
来自Android客户端来自Android客户端
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年7月29日 16:04:39 | 显示全部楼层
这个也太那个那个了吧
发表于 2009年8月3日 08:07:33 | 显示全部楼层
XXX待定新生前来报到

喜怒哀乐~高考几度悲伤几度欢喜~
翻来覆去~报考好高骛远高开低走~
曾几何时~入读柳暗花明绿树成荫~
看~贵校风情
闻~贵校趣事
读~贵校历史
盼~贵校入取
艺术理科生一名~
壮志未酬~壮心不已~
愿~与子共处一校~共读一科~分享生活美好时光~
勿虚度年华~
发表于 2009年8月3日 10:54:09 | 显示全部楼层

ID***前来报到
还可以的撒,想进的,我补填行不。。。
发表于 2009年8月3日 18:58:43 | 显示全部楼层
大家好 我是09 新生  有没工业设计的同学啊  哈
发表于 2009年8月3日 22:48:32 | 显示全部楼层
来报个到  id:wo的爱在富阳 爱好广泛 最近想低调点
发表于 2009年8月4日 04:12:53 | 显示全部楼层
ID>cantonas前来正式报到

半夜起来查询录取~发现恭喜二字~
很高兴成为大学生~掌声鼓励一下~
专业~动漫设计与制作~
伪宅一只~热爱运动~
希望逃课去大学的图书馆睡一觉~
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2009年8月4日 08:18:06 | 显示全部楼层
俺也来冒个泡
发表于 2009年8月4日 12:48:55 | 显示全部楼层
有的,加群88952920你可以找到和你相同专业的同学 5# 陆婷婷
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2009年8月4日 15:08:07 | 显示全部楼层
装潢~ 09新生
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。