大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[转载] 温州女孩的特点

发表于 2009年10月2日 16:32:03 | 显示全部楼层
40# 教皇 我怎么知道啊
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2009年10月2日 17:41:05 | 显示全部楼层
讲话我听不懂..
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年1月22日 22:57:34 | 显示全部楼层
我室友就是温州的,怎么跟上面写的完全不一样呢
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2010年7月1日 14:31:00 | 显示全部楼层
43# 纯蠢的

个别不一样啊
发表于 2010年7月14日 13:44:27 | 显示全部楼层
呵呵,身为温州人的我可不赞同
发表于 2010年7月14日 13:45:07 | 显示全部楼层
哈哈,有钱又帅谁不喜欢啊?
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年7月17日 16:55:08 | 显示全部楼层
有些还是有的,咱这么优秀~得低调些、、、
发表于 2010年9月10日 17:42:05 | 显示全部楼层
47# 尐女生
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年10月14日 15:02:13 | 显示全部楼层
寄给春天一封信,希望天上掉MM..
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年12月24日 23:26:23 | 显示全部楼层
若你遇见了湖州男孩子-
请你不要伤害他-
湖州男孩子喜欢抽利群-
喜欢说靠 喜欢牵着女朋友的手乱诳 -
遇见熟人的时候 会紧张的把手藏在背后-
喜欢讲笑话 别人笑惟独他不笑-
喜欢聚集了很多人后一起谈游戏一起跑去网吧上通宵-
在游戏的时候喜欢把女朋友搂在怀里-
一直叫她睡 而自己和哥们玩的大呼小声.-
    -
湖州的男孩子 会偶然的忧郁-
女朋友问他 打死他他也不会说的-
只会说 没事-
其实是人看了他的表情就知道他是有事的-
他的眼泪 只有自己知道-
湖州的男孩子 偶尔会以兄弟第一-
为兄弟两肋插刀 跟别人干架-
女朋友生气都阻止不了他-
某些时候 他们像英雄项羽-
    -
没有爱情的湖州男孩子-
会在兄弟间游荡-
同时默默的幻想爱情-
没有人知道他想象中的爱情多么美丽-
而又多么渴望死去活来的爱上一场-
    -
当湖州男孩子暗恋一个女子的时候-
他会狠狠的抽烟-
但是对谁也不说 他独自的秘密-
后来忍不住跟哥们说了-
哥们便拍拍胸脯 说 包在我身上-
湖州男孩子恋爱的时候 很紧张-
害怕女朋友生气 怕她受到委屈 怕自己做的不好-
但是那女的最好别犯他的晦气-
要不 一句话 靠 就喷到女的身上-
    -
湖州男孩子失恋的时候-
还是爱抽烟-
然后出去打游戏-
没有人看见他流泪-
当哥们说 哥们你没事吧-
他肯定笑着说 靠 不就一个女的吗 算毛啊-
其实他心里比谁都苦-
    -
若你遇见湖州男孩子-
若他爱上了你-
请不要拒绝-
即使不喜欢 请你也不要伤害-
他们是很好的男子-
湖州男孩子真的是很好的男子-
若你遇见了他 请你发现他-
若你喜欢上了他 请你不要伤害他-

今年过节不嫁人,要嫁就嫁湖州好男人,在美丽的太湖南岸,富饶的杭嘉湖平原北端,住着一群机智勇敢温柔帅气善良吃苦的男人---湖州男人!
湖州男人凭借他们那英俊的外表,温柔的内心,伟岸的身姿,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生拜倒在湖州男人的牛仔裤下,我们的目标是:做世界一流的男人。
人人常说湖州男人性格细腻,对女人呵护有佳,但身材似乎缺少点男子汉的气概,三县男人不乏高大威猛之辈,却不懂去倾听女人的心声,而一根扁担两个包走南闯北的织里男人的后代们,取其精华,弃其糟粕,将一个求是的完美的男人形象体现的淋漓尽致。
如果你有男朋友但不是湖州人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求。
如果你的男朋友就是湖州人,那么你在庆幸自己得到一个优质好男人的同时,是不是也要提高警惕,小心被别人挖了墙角!
如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个湖州男友,机不可失,时不再来,在众多湖州男人中总有一款适合你!{:soso_e154:}