大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: Yoer

[进行中] 新生节杭州湾好声音歌唱比赛现场照片 附:半决赛节目单

楼主| 发表于 2015年11月19日 18:00:15 | 显示全部楼层
余正奇选手真情演绎的《一次就好》让两位导师转身,并赢得她们的认可。 9dcddec5jw1ey6eba6ziuj20hs0hst9z.jpg

楼主| 发表于 2015年11月19日 18:03:07 | 显示全部楼层
第十三号选手来自15视传2班的丁惠珍,她带来的是《爱的天国》

楼主| 发表于 2015年11月19日 18:06:21 | 显示全部楼层
第14位选手15计科3班的杜政乾,演唱的《领悟》

楼主| 发表于 2015年11月19日 18:08:14 | 显示全部楼层
英语1班的姚含紫带来的是一首英文歌曲《let it go》
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。

楼主| 发表于 2015年11月19日 19:02:49 | 显示全部楼层
15信管3班吴晓康同学带来的《有何不可》

楼主| 发表于 2015年11月19日 19:05:11 | 显示全部楼层
15工创1班谢秉晔演唱《残酷月光》

你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~

楼主| 发表于 2015年11月19日 19:06:15 | 显示全部楼层
一首《月半小夜曲》被刘侯余选手唱出了激情,也让导师为他转身。

楼主| 发表于 2015年11月19日 19:07:32 | 显示全部楼层
杨增意选手的《雨蝶》融入在这淅淅沥沥的天气中,也融入了我们的世界中。

你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~

楼主| 发表于 2015年11月19日 19:08:33 | 显示全部楼层
《你一定要幸福》这是周淑怡对我们的祝福,让我们也为她加油吧!也为她送上我们的祝福!

楼主| 发表于 2015年11月19日 19:11:25 | 显示全部楼层

好声音半决赛完美落幕,感谢四位导师、老师们以及同学们的热烈掌声!
比赛形式分为二轮,第一轮是选手有伴奏演唱,第二轮是选手清唱。
现场气氛热烈,让我们一起期待下一次的决赛,相信那些同学会带给我们更加精彩的表演。