大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

2016大红鹰校花校草人物专访之校草陈祖钗

发表于 2015年12月31日 10:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着寻找2016大红鹰校花校草大赛的结束,小编和大家一样好奇校花校草私底下的样子。昨天,采访到了校花陈缘缘同学,今天,小编就带大家更深入地了解一下校草陈祖钗吧。在整场访谈中,小编觉得校草是一个很幽默又有点爱自黑的男孩子,非常健谈。而且校草和校花竟然还是老乡,都来自温州苍南。

校草 陈祖钗

Q:请问你是哪里人?介绍一下你的家乡吧

A:我是温州人,温州苍南。就像百度上介绍的,苍南位于中国黄金海岸线的中断,浙江最南端,西南毗邻福建省福鼎市,我是在这里长大,在这里接受教育的,苍南东与东南濒临东海,和台湾隔海相望,我们和台湾一样,都是讲闽南语的哦。苍南的风景还是很漂亮的,碧海蓝天。不多说了,直接给你看图片吧!(翻手机)热忱欢迎各位小伙伴到我的家乡玩耍,品尝美食。当然,前提是自费。(笑)

Q:那你平时有什么兴趣爱好呢

A:兴趣爱好很多的啦!来自乡下的我,看到城市里的一切都感到十分新鲜,对一切都充满了好奇心,对什么都充满了兴趣。和大多数同学不一样,平时有空闲时间的话,我会选择出去走走,毕竟乡下来的,游戏玩的太菜,所以不怎么玩游戏,听说妹纸都喜欢不玩游戏的男生,不知道这是不是真的?(笑)。说实话,最大的兴趣还是唱歌吧!无论是在KTV,还是在手机上,洗漱间就是我的御用录音棚。嘘~因为在外面唱要被室友打了,哈哈。当然,我是不会告诉你们我的ID的,要不然又要被狂喷了。

Q:当初是怎么想到来参加大红鹰校花校草大赛的呢

A:哦?这个问题啊,很难回答咩~一直看到朋友圈在转发校花校草大赛,然后还有同学的私信,最后还有学姐的鼓励,我不会告诉你们就是那个“百搭的番茄炒蛋”的!然后我就顺利参赛了,然后就没有然后了。

Q:对于校草这个称号有什么感想呢

A:同学、朋友、小伙伴们对我的称呼又多了一个咯~在路上,被人这样叫,我会假装没听到的,毕竟人丑,拿了“校草”称号怕会被打。另外,我想问一个灰常灰常重要的问题,拿了校草称号之后,会不会有女生追的啊(期待)?不要是追着打就可以。(笑)

Q:你觉得校友网手机app 怎么样

A:校友网app很棒啊!我看好它的未来,如果有一天也能让我加入到这个团队,我想那也是极好的。现在校友网app也在积极改版,让我们一起来见证校友网的发展壮大吧!

聊到这,大家有没有被校草的幽默感染到呢?

小编:杜月婷

评分

灰子童鞋 + 1 喜欢校草

发表于 2015年12月31日 15:15:48 | 显示全部楼层
浅笑复低吟 发表于 2015年12月31日 14:55
校花校草都姓陈,还都来自一个地方,真的好么?

其实我们是姐弟
来自Android客户端来自Android客户端
发表于 2016年1月1日 01:12:20 | 显示全部楼层
校草,我可以追着你打吗??
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
发表于 2016年1月1日 01:14:10 | 显示全部楼层
发表于 2016年1月1日 10:39:28 | 显示全部楼层
HM123 发表于 2015年12月31日 10:59
为什么校花校草 都是温州的小伙伴

因为别的地方的没参加

发表于 2016年1月1日 11:57:37 | 显示全部楼层
还真是巧了