大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

动漫贴!!!(我说过的介绍帖!)

发表于 2016年1月4日 23:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

《一拳超人》!!!

《一拳超人》(日语:ワンパンマン),又译《一击男

最近还蛮火的一部漫画,也是我个人比较喜欢的漫画,说起来我开始看的时候并没有动画化(那时候就在想,如果动画化了,一定碉堡了,果不其然,动画爆炸了!!!)
    埼玉不像美国的那些超级英雄,天生就有超能力或是“有幸”受到感染从而让基因突变,也不能足够“任性”开发先进装备然后飞天遁地。他花费三年练就了一身本领,强大到面对任何敌人,只需一拳便能击倒。
    我大埼玉!!!虽然,漫画前半部都是一拳搞定,不过也不妨它成为一部热血漫!!真的很燃!!!当然现在我们看到的是重制版,原版漫画虽然比较粗糙但也是有萌点的,(插一句,现在的第一季动画,只讲到,很前面的一部分)虽然我大埼玉平常都比较呆萌,但认真起来也是帅炸的!!!

(中间就是认真的时候·,两边是平常的时候)

当然,如果这部漫画只有无脑热血我是不会推荐的,虽然不方便剧透,但我想说的是,在漫画里讲到了很多很现实的话题,也给了我很多思考,所以,我很喜欢这部漫画!!!
所以啊,没看过的同学真的要去看看了,重制版漫画不长现在才出到87话,所以能很快看完,动画只有一季12集不长,真心希望大家去看。
(说到这,我也欢迎大家和我一起讨论漫画,不仅是电影)
(今天,就写到这,明天我会发关于《寻龙诀》和《唐人街探案》的影评,都是好片子!!!今天太累了,然后有人让我早点睡,随意大家明天见!)
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2016年1月5日 10:20:37 | 显示全部楼层
好看到爆炸
来自Android客户端来自Android客户端
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2016年1月5日 18:38:50 | 显示全部楼层
同学来点电垫 发表于 2016年1月5日 08:56
我在优酷里面看到过  但是还没看

前面可能会觉得无聊,但看下去,绝对是值得的
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2016年1月5日 18:39:35 | 显示全部楼层
路见不平一声吼 发表于 2016年1月5日 10:08
是不是那个猪脚和我发型是一样的  都是秃头

是的,主角原来是正常的,但后来坚持锻炼了三年就秃了
 楼主| 发表于 2016年1月5日 18:39:52 | 显示全部楼层
怪叔叔来咯 发表于 2016年1月5日 10:10
貌似看到了一部挺好看的

可以去看啊
 楼主| 发表于 2016年1月5日 18:40:09 | 显示全部楼层
王师傅 发表于 2016年1月5日 10:20
好看到爆炸

绝对爆炸!!!