大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

优尔外卖关于取消在线申请退款的说明

发表于 2016年11月29日 23:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许您因为买错、买多、重复下单、信息填写有误,或者其它原因需要申请退款。

我们发现:正餐时间是店家最忙碌的时刻,即使在线申请了退款,店家往往顾及不到订单的退款申请,导致申请退款中的订单依然被送出。

为了保证同学们的退款申请能及时有效处理,即日起请直接拨打店铺公告上留的电话向商家申请,请在电话中向商家告知下单联系人姓名等主要订单内容。

如在订餐过程中遇到无故取消订单、无故不送餐、超出正常送餐时间等情况,可在商家详情页面进行在线投诉,也可以直接向客服进行投诉。

你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2017年3月1日 12:57:07 | 显示全部楼层
商家给的电话号码都是错的,怎么办,那要怎么退
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
 楼主| 发表于 2017年3月1日 14:55:39 | 显示全部楼层
亭子 发表于 2017年3月1日 12:57
商家给的电话号码都是错的&#65 ...

请问是哪家店铺的号码有误?
发表于 2017年3月1日 14:57:16 | 显示全部楼层
Yoer 发表于 2017年3月1日 14:55
请问是哪家店铺的号码有误&# ...

铁板炒饭2号,另外我中午跟老板说过进行退款,可她不知道怎么操作,你可以教一下。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2017年3月1日 15:02:16 | 显示全部楼层
亭子 发表于 2017年3月1日 14:57
铁板炒饭2号,另外我中午跟& ...

好的
发表于 2017年3月1日 15:02:32 | 显示全部楼层
Yoer 发表于 2017年3月1日 15:02
好的

好的,谢谢
发表于 2017年3月11日 16:17:27 | 显示全部楼层
退不了,没法退,电话打不通
来自微站
 楼主| 发表于 2017年3月11日 20:05:08 | 显示全部楼层
夏沫的皮卡丘 发表于 2017年3月11日 16:17
退不了,没法退,电话打不通

请问是哪家店铺的电话打不通?
发表于 2017年4月10日 12:01:55 | 显示全部楼层
电话停机怎么办?
 楼主| 发表于 2017年4月10日 12:17:46 | 显示全部楼层
Hallie 发表于 2017年4月10日 12:01
电话停机怎么办?

哪家店