大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[已答复] 论坛管理员进来下。。。

发表于 2009年9月11日 17:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:4_88:} 为什么不让在群里发QQ群   不是新生交流吗?  
我连自个系的人都找不到    还交流什么啊?
发个群号就把我封了好几天      看到自己系的人都无法联系  ?
有必要这样吗?   
行,那请你给我个方法  ,我要去哪找自己系的同学?

{:3_78:} 刚开始认为这论坛不错
想封就封   不稀罕!!!
发表于 2009年9月11日 20:32:28 | 显示全部楼层
恩是的我的也被封了,摆明了只许州官放火不许百姓点灯嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2009年9月11日 20:40:53 | 显示全部楼层
这个怎么说呢,其实我也不清楚啊,不要说你们了,就说我吧。新生问有没有新生群,我把知道的一个群告诉他了,结果我就被扣分,删帖了
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2009年9月11日 22:41:12 | 显示全部楼层
我们有必要了解管理员是什么身份!{:4_86:}
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2009年9月11日 22:44:35 | 显示全部楼层
是系统问题吧,暂时觉得这个管理员没啥人品问题,虽然他把我的贴放进过回收站
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年9月11日 22:57:50 | 显示全部楼层
不是人品     他自己刚做论坛就这么多要求,他不怕没人啊!
发表于 2009年9月12日 00:56:46 | 显示全部楼层
6# 壹陳貳俊叁超 不是要求多而是为了方便大家。。。然后方便管理。。你说一个好论坛漫天飞的广告。。。每天飞的宣传你说这个论坛就好了。。。?
发表于 2009年9月12日 01:01:52 | 显示全部楼层
下面说的不是针对楼主,只是对论坛长久的一种动态、趋势做的一种个人见解,请不要对号入座,谢谢

在论坛不到3个月的发展中(相信很多校友是有目共睹的),QQ群在论坛的宣传下很快也满员,在人气上也算是OK的(甚至还开了1号群的备用群)。

论坛从一开始我们是非常支持大家宣传自己的QQ群,希望能够让可以加群的会员及时交流,这是不可否认的 (之前有提供大家3个新生群和1个论坛官方群),并且让大家统一集中在一个帖子中宣传。

但是,不可避免的问题随之而来:

1、广告
在你在跟校友聊得投入的时,开心的时候,猛一来一个广告图片、来一个QQ群邮件,请问,大家爽不?

2、争吵和谩骂
在群里,你是希望能够寻找真正的挚友还是为了无聊打发时间?RP有问题的人也是存在一小部分的,我也不希望因此让大家闹得不开心

3、管理不严
如果你说以上都可以管理的,但是我们发现以下几种现象

1) 凡是新生群有人(包括马甲)加入,管理员肯定是会通过的。群内虽然在线人数很多,但是发言的却总是那么几个人,这些人厌了,倦了。因此而潜水的也是非常多见的情况

2)很多校友是从百度、GOOGLE等搜索引擎来到论坛,看到Q群便加入了,加入后是需要大家的帮助,我们知道你很急,但是你有没有在意别人的感受,别人在讨论一个话题的时候你就冒出来,好像世界你就是主角。。( 这是不是不懂得尊重别人的一种表现??)有热心的校友会热心帮助,大家也是会累的(你知道Q群里每天重复多少相同的问题吗?)。在没有得到帮助的时候就说:这个群那么多人是不是死人等破口大骂。。就算这是少数。。那我们也不多说,我们继续

也许别人帮助你解决问题就几句话,但是不要把那个看做很简单,别人的义务,没有人有义务帮助你,很多刚进公司的应届大学生会犯这个错误,认为别人的帮助是理所当然的。。。请学会说:“谢谢”!我相信不是很难

遇到问题不去看帖子,不去百度,不去搜索,直接QQ群上问 或者来开帖子问(其实在他们的问题帖子不远处就有详细讲解)。帖子违反版规、在得到不满意的回复后,还叫嚣,版主(包括QQ群内的热心会员)欠你什么?版主能得到什么?

对于学院的问题我们不能说是全部知道、全部准确,但是我们尽力了。很多问题我也是在看了大家的帖子后才了解的(在此感谢为论坛、为新生提供信息、解决问题的校友们,你们真的很不容易)

为了解决上面会出现的问题,新的QQ群宣传帖子从5天前00:59(2009-9-7 00:59)就发布了https://www.dhyxy.cn/thread-2690-1-1.html

我们提到,我们需要更高质量的QQ群,我们不希望QQ群只是一时的交流平台,我们需要积极性高的会员参与进来。。我们宁缺毋滥的,你懂吗?我们不希望QQ群像08级的新生一样,激情过后几百个人的成员每天的发言不到10条,甚至几天都没有动静。我们不希望我们的Q群出现上的问题。。如果你不适合这里。。 我们不会勉强,就像楼主所说“不稀罕”,我们也能像你学习这种精神,其实从你本身这种态度来说我本来是不想说那么多。我从你的帖子中只能看到你的宣传帖子,请问你凭什么来论坛宣传QQ群?你为大家付出了什么?请问,像你这样的QQ群主(管理员)能够管理好你的群吗?或者是其它什么心态来创建Q群。。我不也不多说。你是90后,你屌的呀。如果你有本事,你把你的QQ群号放到学院官方网站吧,相信那样效果会更好。

最后希望我的忠言能够让大家多少明白些什么,如果我说这些都是废话。我们没有共同语言。请忽略。。如果本帖有反gov、有得罪之处,请海涵!谢谢
发表于 2009年9月12日 02:34:29 | 显示全部楼层
管理成员(版主、管理员等)及热心校友在帮助校友们解决问题的时候,你知道同样的问题他们答复过多少次了吗?辛苦就不说了。但是当你得到的答复是你不满意的,请问学院是他们开的吗?抱怨也就不说了。但是你的态度。。在别人辛苦回帖帮助你的时候,你的态度是多么让他们心寒。。

这样只会让这样热心的校友慢慢地远去。。。  我们不是官方论坛。我们尽可能解决大家的问题。希望我们能够成为朋友,用坦诚的心对待。如果你觉得我们做的不够,我们永远是接受大家的建议的。
发表于 2009年9月12日 02:47:11 | 显示全部楼层
关于论坛严,确实我也觉得挺严。其实写在版块的规则中,有很多会员已经违反了。但是我们还是没有处理,只是提醒会员能够自觉遵守。

对于灌水,如果论坛帖子中都是灌水的话,相信部分会员也会有意见。大家可以看看我在网上找的对原来(05年)大红鹰论坛的心声(截图)。当然并不是说原来的论坛不好。只是拿出来让大家明白部分会员对灌水现象的看法