大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

晒晒你的音响和耳机。

发表于 2009年9月19日 14:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先来,音响方面,之前是联想品牌机自带的那个音响,密度板,音质嘛。。。#¥%!◎¥#!!

后来实在受不了了,买来个漫步者的R1200T,2.0的箱子,中音还行,低音发闷,高音不够透,悲剧啊。。。

耳机方面,原配烂耳机一大堆,飞利浦的买过几个,里面感觉音质最好的是一个彩色的,声音还算通透,还有个全包的,低音很好,高音么一塌糊涂

后来买了个sony e888,音质终于正常点了,号称生物振膜,高音通透,中音过度良好,低音量不足,但是很准,很有冲击力。

现在在攒钱,寻找目标。

最近买了张缤特力的usb声卡,虽然没听出什么区别来。。。
发表于 2009年9月19日 14:21:05 | 显示全部楼层
买西伯利亚的蛮好的
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2009年9月19日 14:28:54 | 显示全部楼层
西伯利亚?完全没听过。。。。
发表于 2009年9月19日 15:03:14 | 显示全部楼层
耳机纽曼的最好不要买
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年9月19日 15:17:09 | 显示全部楼层
西伯利亚?完全没听过。。。。
教皇 发表于 2009-9-19 14:28

我倒,西伯利亚没听过?丹麦的品牌,真的很好,不论是游戏,还是音乐,都照顾到了,只为游戏的话买H5
 楼主| 发表于 2009年9月19日 15:23:19 | 显示全部楼层
我是高音流,只为高音
发表于 2009年9月19日 15:25:10 | 显示全部楼层
6# 教皇
那就真的要买西伯利亚的
音箱买回来最好烫机,烫过后音效相当好
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2009年9月19日 15:25:11 | 显示全部楼层
ouye,西伯利亚原来是SteelSeries
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2009年9月19日 15:31:29 | 显示全部楼层
才发现?。。。。。。。。。。。。。
发表于 2009年9月19日 18:17:15 | 显示全部楼层
我的是漫步者R101T06,买来130块。
感觉还满意。

耳机以前都是一些不知道什么牌子的,用一下就坏了。

现在用的是 硕美科的耳机,刚用,也不好评论。