大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

1503,叫我如何不爱

发表于 2009年11月14日 03:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

来简单描述1503吧
    大哥---船长阿鑫,其实他也是我双截棍的老师,哈哈,他的弹跳力超级好,为人不错。很痴情 ,传说要给她杭州的老婆买靴子。1503只有我可以说他,他要听我话的
    二哥---眺眺,他是学习双截棍的发起人,他打的非常好。他很好。很关心人。手机视频里都是他耍双截棍的视频。他是暑假认识的,他在论坛发言还是我第一个留言呢
    三哥---无
    四哥---凌四爷,我们班级的副班长,清纯小男孩啊,外号忧郁王子
    五哥---龙龙,甘肃人啊,我都有小五嫂啦,龙龙超级可爱的,妈的,来北仑居然装扮的像爬山的。
    六哥---强子,特无语的啊,6号搬寝室的时候居然认错女生,把一个女生认成是我,帮她搬行李,害我在寝室傻等,强子超级MAN的,我们班级的团支书,1米92身高,斯文人。
    小七---阿光,很有当模特的天分,美女一个啊,她还是我来学校第一个同睡一张床的人呢,而且她不仅贪玩,学习也不误,又会化妆,搭配衣服,不错的
    小八---饶凌凌,和四哥是一对啊,小八像篮球火的球魁,为人率直,很可爱,希望她和四哥永远幸福的在一起。
    小九---我啦,他们说我脑子少一根筋,缺心眼,反正我丢三丢四哦,超级郁闷的。因为我是小九,所以1503只有我可以命令大哥阿鑫。
    其实真是天意安排,1503是来源一个男生寝室,大哥二哥三哥四哥五哥六哥都是1503寝室的,到小九我为止,1+5+3=9,因为某种原因,3哥没了,所以缺三,所以03。操场和走廊是练双截棍的地方,食堂也有我们1503指定的座位。希望1503的人永远都开心。
   今天要去2哥家吃午饭,小七做饭哦,期待啊

评分

dhy + 1

发表于 2009年11月17日 11:53:58 | 显示全部楼层
简单的快乐~
发表于 2009年12月1日 12:44:22 | 显示全部楼层
她还是我来学校第一个同睡一张床的人呢,而且她不仅贪玩,学习也不误,又会化妆,搭配衣服,不错的
同床睡?春天你到底是男是女~~~~~
 楼主| 发表于 2010年1月31日 18:51:17 | 显示全部楼层
1503,想你们了额,希望我们25号的北仑之聚快点快点到来哦
发表于 2010年1月31日 19:59:28 | 显示全部楼层
姐姐我就是北仑的。。。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年2月10日 19:27:15 | 显示全部楼层
好类。。小六哥来看看你
发表于 2010年2月10日 19:27:40 | 显示全部楼层
貌似身高错了。。没那么高。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年2月10日 19:48:09 | 显示全部楼层
六哥,那身高多少,偷偷告诉我,我再偷偷改回去 7# 小六哥
发表于 2010年2月11日 19:33:21 | 显示全部楼层
半男不女的
 楼主| 发表于 2010年2月11日 19:53:44 | 显示全部楼层
什么半男不女,啊3欠扁啊 9# 啊3
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。