大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

论坛语音频道活动清单

发表于 2010年1月27日 19:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是大家在语音频道上聚集的第二天,为了每天能够丰富下娱乐活动,我去一些人气比较高的频道借鉴一些活动过来,跟大家一起分享,希望参加的朋友能够玩得开心!

猜词整人

游戏规则:
1.根据主持提示  第一个猜出词语即可得分
2.当天开厅第一次3分出现、依次5分、7分(7分封顶)
 出线可以上麦罚(当前厅里的活人)
3.罚人与被罚规定在300秒内,能让麦、放歌、墨迹150秒
4.罚人内容必须健康

抢麦整人
游戏规则:只要你能抢到主持给出的麦序~就可以上麦整这个厅里的人·~主持无敌不能整~{如果主持愿意接整例外}·~『一个麦只能整一个人哟』可以让麦整人~可以双飞人~~~整人时间60m
纯属绿色游戏拒绝揍人~`~no骚麦~no打110~120~119等等~~~希望大家玩的开开心心~~~主持无敌。。

真心话大冒险!
游戏规则:大家踊跃上麦,一麦接一麦,麦上的整麦下的。1为真心话。 2为大冒险。3为随便整。
整人过程中 禁止脏话 人身攻击 禁止骚麦 禁止黄色 !
不说话、骂人、埋汰主持的直接下麦!

天黑请闭眼
游戏规则:
(1)抢麦身份,身份已经安排在麦序上,凭运气抢身份的。
(2)几个警察就有几个遗言,其他的只有遗像,不给遗言。
(3)为了游戏公平,不能连续两把首刀同一个人,不许私下聊天,公屏打游戏有关的字。
(4)死人后,大家排麦发言,麦上不说话,控麦警告后还没反应,直接下麦。
(5)请大家不要带情绪游戏,更不允许场外作弊,发现严惩。

疯狂蹲蹲
①玩家抢麦参与游戏,根据麦序在马甲前加上编号。例:A1\T1
②由主持发放身份,玩家根据自己旳编号记下自己及同伴旳身份。
③游戏通关密语:XX蹲,XX蹲,XX蹲完OO蹲。由主持缩减麦序时间增加难度
④时限内没有完整说出密语,黑麦\口齿不清\记错身份旳即为淘汰
PS:整人50秒,被整100秒,禁止骚麦,骂人,放歌

水果文具
每组选出一名玩家上麦形容,另一名玩家在公屏上答题.
1:形容时不能用题目的同音,方言,外语,不能拆字形容
2:不能指名说谁答出的,还有字体颜色
100秒时间,对3个就算过关。  过5个 可以整主持

以上是一些游戏活动,我们还可以进行K歌、在线玩游戏等一些娱乐活动,如果你玩累了也可以去聊天频道聊聊天,分享下最近你喜欢的音乐、心情等。目前我的想法是,平时我们搞些小活动,大家一起开心娱乐,每个周六晚上的活动可以搞得相对隆重些,可以回馈奖品给大家。因为大家很多都是初次接触语音软件,对这些活动也是没有经验的,希望有经验的校友可以踊跃组织活动或是给我们一些建议,有兴趣的可以联系我,谢谢

相关链接:

晚上8点相约论坛语音频道,一起K歌、游戏、分享、音乐、心情
https://www.dhyxy.cn/thread-4532-1-1.html

教你如何进入弹弹堂游戏(免注册、免登录)
https://www.dhyxy.cn/thread-4546-1-1.html
发表于 2010年1月27日 20:10:44 | 显示全部楼层
    、
发表于 2010年1月27日 20:15:52 | 显示全部楼层
发表于 2010年1月27日 20:22:14 | 显示全部楼层
服务器繁忙。。注册不了
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年1月27日 22:10:51 | 显示全部楼层

哈,我们还在玩弹弹堂呢
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年1月27日 22:16:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2010年1月27日 22:50:38 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2010年1月27日 23:21:40 | 显示全部楼层

以上在游戏中的校友都可以申请游戏达人勋章,直接到站务处理版块发帖申请即可,希望大家踊跃参加哦!
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2010年1月28日 02:24:33 | 显示全部楼层
服务器繁忙。。注册不了
有点傻傻的 发表于 2010-1-27 20:22

是IS帐号注册不鸟吗?过会应该就可以了吧
发表于 2010年1月28日 16:41:20 | 显示全部楼层
我很准哦   弹弹堂哈  炮神
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。