大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[已结束] 元宵读书不用愁,汤团一样可拥有

发表于 2010年2月26日 18:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的同学,首先请允许我代表我们伟大而又可爱的大富同志向你们说一声新春快乐!(别丢臭鸡蛋给我,新年我还没收红包呢,扔几个过来,我请你们吃汤团)

在管理员大富的带领下,及各版主的讨论下,决定在元宵节,也就是2月28日晚上来一次论坛本部大聚会,这次活动主要是让大家有一种归属感!你不是孤单的!

凡站(论坛)内成员均可报名参加

活动时间:2月28日 具体时间到时候在联系

活动地点:宁波大红鹰学院7~8食堂(如临时更换地点,以短信及电话方式通知)

活动限制在大红鹰本站(非杭州湾),如果杭州湾分院有人负责活动,请与本人联系 511314

报名格式:

ID:
院系:

活动经费说明:

参加人数<20人,由管理员同志出资,请大家吃汤团
参加人数>20人,每个交纳5元活动费,如有多余经费,存于论坛帐户中,供于论坛建设与活动经费,如果超出5元/人头,那就不用补了,由大富出资。

本活动主要是可以给大家提供一个认识的平台,希望大家可以在论坛里成知己,在现实中成朋友!开开心心过一个元宵节,为新学期开一个好头!
发表于 2010年2月26日 18:35:08 | 显示全部楼层
ID:2607
院系:自考学院
联系电话:587144
是否确定参加: 确定
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2010年2月26日 18:35:29 | 显示全部楼层
ID:2397
院系:信息工程
联系电话:511314

温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年2月26日 18:36:27 | 显示全部楼层
我占了沙发~~哇哈哈哈~~~~
发表于 2010年2月26日 18:40:21 | 显示全部楼层
我不能去了  我在实训啊 不再学校啊。。。悲剧啊 都不能去暴打遗忘了 都不能去看妖妖是不是美女的说了
发表于 2010年2月26日 18:41:40 | 显示全部楼层
ID:2444
院系:经管学院
联系电话:510864
发表于 2010年2月26日 18:42:47 | 显示全部楼层
我想补充下
如果在南区我都不去了
发表于 2010年2月26日 18:44:12 | 显示全部楼层
不对
是我就不去了
发表于 2010年2月26日 18:45:11 | 显示全部楼层
ID:教皇
院系:信息工程
联系电话:618975
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年2月26日 18:55:01 | 显示全部楼层
哈哈!小妖同学,抢叔沙发,小心叔晚上骚扰你
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。