大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

周六晚上断网引发全校轰动,院方回复电信公司造成

发表于 2010年3月20日 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
星期五晚上没有断网大家异常兴奋,{:3_74:} 星期六晚10点学校又准时断网,这下全校轰动了,女生声音尖更带劲,哈哈。热水瓶都砸了十几个,还有泼水的,扔垃圾的,郁闷啊!学校超市又有赚头喽,呵呵!全校领导出动,还是不能镇压这气势。经过15分钟后,传来网开了,大家以为是抗议有效,没想到,领导一句是电信公司失误造成断网!
发表于 2010年3月20日 23:05:31 | 显示全部楼层
well done!
发表于 2010年3月21日 00:03:17 | 显示全部楼层
都爆发啦。。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2010年3月21日 08:27:38 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2010年3月21日 08:36:43 | 显示全部楼层
老师一回复:今天晚上是电信程序出了问题,和学院无关,请各位冷静,不要在网络上扩大影响0:04:53
老师二:昨天晚上断网事件经查实,是电信公司的员工出现工作上的失误,学院已跟他们就此事进行了交  涉      6:53:02
同学:这事教务处的事,我已经投诉过电信了,他们也已经查过,是教务处设置的断网,因为电信根本没权利切断用户的正常服务7:51:37
同学:上次开会,老师说,断网的事学校不知道,是电信的问题。我找电信投诉,他们说这是我们教务处做的8:04:38
同学:不是上一次断网有同学砸开水瓶 差点砸到人  学校对此很气愤啊!可能就是学校故意看下学生对此的反应 说不定还来个杀鸡儆猴8:06:07
同学:电信没有权利私自切断用户的网络,而且控制系统不在电信哪里,是教务处管的8:06:17
同学:他们说是电信程序的问题纯粹是借口嘛,控制系统不是电信管的,他们只负责提供网络。开学初我想办无线的,电信他们就说了,最好别办,因为学校可能会断网8:08:26
发表于 2010年3月21日 13:39:58 | 显示全部楼层
下面站着一大群老师 真的好奇怪啊 本来周末没有几个老师来看的 怎么昨天就一大群出现了 我奇怪死了
发表于 2010年3月21日 13:49:37 | 显示全部楼层
老师说的东西真TMD幼稚、、把我们纯粹当弱智~不知道这是个信息的时代~随便问问就知道谁的责任了
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年3月21日 14:00:03 | 显示全部楼层
楼主真的很伟大
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年3月21日 14:25:44 | 显示全部楼层
啥时候我们本部也来闹闹
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年3月21日 15:33:21 | 显示全部楼层
10# 啊3

good~