大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

南区网通好卡啊

发表于 2010年3月25日 17:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
南区网通好卡啊
打开个网页都要半天
有时发个QQ信息也会因为网络问题发送失败
什么破网通啊
这样的破网络一个月50块的网费他们还照样收
NND
窝火啊
发表于 2010年3月25日 18:46:34 | 显示全部楼层
我这下载五六百K,网页流畅。

基本判断为你们那楼的设备问题,和网络中心或者网通说
发表于 2010年3月26日 10:50:45 | 显示全部楼层
我们楼也还好额。。。
发表于 2010年3月26日 15:41:26 | 显示全部楼层
[color=Black][b]靠  我早想发帖说这事儿了
只是自己文采不够好 打不出 那么多犀利的文字

我在家上网  电信155包半年 2兆的  游戏基本不卡 不管何时都可以上 很少断网

而这里 网通 50元一月  记住 是网通!!   不论是游戏还是别的什么  网通的用户 都是很少的

在这里 早上、 下午1、2节课 还有 晚上22点后是断网的 (除星期4、5下午  双休日)
上网速度慢 看个视屏都要缓冲半天  就连我打开这贴都慢

这网卡我们得来不易  要分别去辅导员 宿管科 1890   我们南区的 按顺序去这3地  要走至少20多分钟的路(应该有吧) 还要排队    并且为了办这网卡 我们是冒着大雨 去这些地的

在大红鹰  消费 本来就高的要死  并且我们上网 也上不了多少时间 (因为有校规在)  还要50元一月
    实在愤怒!!!!
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年3月26日 19:40:59 | 显示全部楼层
楼主说的对  就是这种情况
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年3月26日 20:04:14 | 显示全部楼层
我梦幻做个师门 掉个3次  我有3个号    5555555555555555
发表于 2010年3月26日 21:19:55 | 显示全部楼层
155块钱,2M包半年?你唬谁啊。。。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年3月26日 21:23:18 | 显示全部楼层
早上断网?下午一二节课断网?视频会卡?你是土豆卡还是优酷卡啊?我都懒得说你,反正这里都是大红鹰的人,都知道真实情况
发表于 2010年3月26日 21:42:50 | 显示全部楼层
家里电信下载速度基本200K,而学校网通一般300K~500k,只是学校22点要断网比较恶心。
家里电信包的是我的E家套餐,98块一个月包电话费和网费。

既然在大红鹰了,埋怨也没什么用,有话咱好好说。
先找找是不是自己原因,也许系统原因呢,如果是你们那普遍情况,跟宿管科反映下,是不是设备出问题了。

要是宿管科网通不负责任,态度恶劣再发飙也不迟。
发表于 2010年3月26日 22:14:55 | 显示全部楼层
玩游戏基本用代理的~其他都还好吧~视频有时卡有时还OK的~
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。