大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

对学校的看法 大家看看说的对不

发表于 2010年3月27日 21:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概~花了我6分钟的时间   我终于可以进入这发帖网了( 注!我刚才打好这些 发帖失败了 )   我受不了这南区的破网通了   理由如下:

1.网速慢、  不是一般的慢!!!  早上我登个QQ都掉线   靠  今天下午 还来个间歇性断网

2·有时间限定!    平时早上 下午1、2节课 晚上10点以后    都不准在寝室  这说明我们上网时间 并不多

3·因为上网时间不多   凭什么  还要50元一月    在学校  这50我们是包月的    因为学校制度  变成了 “包时段”

这样学校怎么不考虑考虑  便宜点   凭什么 按原价 扣费!!!!!    我们是学生不是财神  

关于学校的 医院  
1· 我根据同学开药的价格  在315药品价格网查了下   乐频清珍黄丸 最高价格28.1每盒  清开灵颗粒 9g*9袋装最高为17.6每盒 总共45.7元~~

我同学买来时是43元    虽然差价不大   但我同学 得的只是 普通感冒  用药至于用那么贵的吗   

我记得 我在高中时  每次感冒  去医务室看  买药基本不超过5块  药都是配好的  我吃两顿 也就好了

2·还是我同学   腰上不知道被什么虫子咬了    出现了2个小痘痘  有点疼     我们陪他去医院看   

医生也不知道这是什么   就开了些消炎药之类的  还有一盒口服液   总共27吧(反正在20以上)

后来我同学  就只吃了1粒药   接着没理它  痘痘就好了 ~~~~~~27块钱就这样浪费了

总的来说  我不是说学校医院怎么个不好    我只是认为  这些小病用得着  开那么贵的药吗  医生就不会配药吗  一卖就卖那么整盒的  

一个小感冒就要花个四五十的   我在家发烧  打点滴打两天 还有药 总共也就50多      

不管怎么说  病肯定是会治好的   但我们是学生 生活费用多了  家里人会唠叨几句 当然自己也会不好意思  

在学校生活 难道学校就不应该为我们想想   钱的问题?   这里消费本来就高 我在外面买个3块钱的羽毛球  学校都要5.5        如果生个大病 就要花个几百

哎~~~~~~~这“富贵病”  我们得不起啊       从好的方面看    那么高的看病费用  也许可以用来 警告我们 照顾好自己身体 提高我们的免疫力   呵呵!   

还有在食堂 我很郁闷  那些阿姨带那一次性手套   是为了我们吃的卫生呢  还是为了防止 自己手脏~~~~~~打卡用手直接按  鸡排直接用手抓~~~~ 真卫生啊!!!

也许这一切的一切都只是  学校的各种策略  为了锻炼我们的策略  消费高  提醒我们省钱  同样提醒我们要去打工赚钱  多积累些工作经验  

还有提醒我们要锻炼好身体  不要生感冒之类的“富贵病”

还有些 什么寝室不让进的就不多说了  大家都明白   往好处想都是为了锻炼我们    锻炼我们    呵呵!!
发表于 2010年3月27日 23:08:46 | 显示全部楼层
这个字体,累不?

校医院算有良心的了,外面医院又不是没去过,一个感冒五六百上千都很正常。

看法不能那么偏激,不然就一辈子大红鹰的料
发表于 2010年3月27日 23:09:59 | 显示全部楼层
食堂的打卡机上也有个套子,看见了么?有什么不卫生的
发表于 2010年3月27日 23:16:58 | 显示全部楼层
民办学校就是这样 有什么办法呢 怪我们自己不争气来了这里咯
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年3月27日 23:29:21 | 显示全部楼层
2# 教皇

~~~~~~~~~~说实话~我在这没买过药~~~~~~~也许是这里物价太高了~~~
还是自己家好~~~~~~~~
 楼主| 发表于 2010年3月27日 23:32:27 | 显示全部楼层
3# 教皇

有吗 ~明天看看 ~    但直接  用手去抓 鸡排总是不好的吧   用铲子也可以啊
发表于 2010年3月27日 23:35:36 | 显示全部楼层
其实还好啦,我上次发烧在医务室用了29元就好了,去市一起码90
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2010年3月27日 23:50:35 | 显示全部楼层
7# 啊3 [/b~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~那郁闷了   感冒应该比发烧好治的吧~~~~
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年3月28日 15:55:47 | 显示全部楼层
贱人   下午又来了几次间歇性断网  看个孔子都不让好好看
发表于 2010年3月29日 15:09:32 | 显示全部楼层
去医院开的不是药单  是回家单子