大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[原创] 幸福,如履薄冰。

发表于 2010年4月2日 16:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
初见,一张明媚的笑靥,我们的相遇,如此的梦幻。你丢了手机,所以上帝把你送到我了身边,我该庆幸么。那时的我,身上有着坚硬的壳,像一个顽固的榴莲。身边有着一群貌合神离的朋友。而你,一个单纯,幽默的大男孩。你不高,不帅。但是身边总是不缺女孩子。不知道为何,我居然鬼使神差的爱上了你。你总是宠着我,惯着我,满脸笑容的对着胡搅蛮缠的我、肆无忌惮撒娇的我。我们相恋在校园,匆匆的时间,总是觉得不够,紧赶慢赶的踩着最后的时间进寝室。你对我的好,我依然难忘,冷了,有你温暖的双手,热了,有你买的冰欺凌,渴了,有你买的哈喽C,饿了,有你陪我去吃炸酱面。那时的我们,总是甜蜜蜜的腻乎在一起。店里的客人总是不好意思的看着我们,害羞,得意。百味交集。幸福的我们,不在乎这些。学校门口的烧仙草,麻辣烫都是我爱吃的。但是你都不喜欢。不喜欢怎么办呢,逼着你吃呗。回家了,来学校,一个人坐在公交车上,看着窗外的风景,身边陌生的乘客。多少有点失落、孤单。“没关系,你走吧。”这句话,我已经忘记自己说过几遍。“我是谁啊,谁能把我怎么样捏”这句话,说出来多少有点心虚。 女人啊,嘴上的都是逞强。嘴上的无所谓,嘴上的任性。其实,只是害怕失去你。你手机里的短信,有些都不是关于我的,嘴上说着:"你去好了那,我不会留你的。"心里早已无限悲伤。强颜欢笑罢了。我总是说你幼稚,其实我比你更幼稚。我总是说你懒,其实我比你更懒,我总是说你胖,其实我就喜欢胖的。你根本不用减肥。
电影院,一个我非常喜欢的地方,每次吵着要去,但是最后只能不了了之。肯德基,一个你不喜欢的地方,但是你还是在我的威逼利诱下,次次都陪我去。美禄、蛋挞,是我必点的。但是现在我渐渐习惯了你的品位:麦当劳,咖啡和香芋派。
毕业了,我离开了学校,也离开了我深爱的你。你一定很伤心吧。一定很恨我。我用了一个,自以为聪明的方法,找了那些乱七八糟的借口,甚至动用了别人。但是,我伪装着和平分手的时候,你却告诉我一些曾经的,我未知的事。瞬间崩溃。那些我深深隐藏的,极力掩饰的情感。泪流满面,你以为我不在乎你么。你以为我不爱你么。笑话死了。我没那么无私,没那么伟大。渐渐的,我们失去了联系。
转眼,三个月了。因为一些事,我原本已经深埋在心底的一切,又被翻了出来,一发不可收拾。
这个愚人节,没有快乐,没有笑声。和平常一样,上班,下班。一切如常。今天,我和你相互寒暄。那熟悉的词句,那熟悉的搞笑,一切的一切都是那么熟悉。“你脑子呢”,瞬间泪流。“我很久没用脑子了。”平淡的回答,掩盖着那颗不再平淡的心。我承认:我心里,已经荡起了波澜。没了我,你的生活依旧精彩。没错。这样很好。而我呢,简单的工作、生活。
这个论坛,今天第一次来,我以前从来不知道有这个地方,但是,我看到了你写的那些,心刺痛。我不是忘记你了么。我应该要忘记你的。可是。。我的心,骗不了我。
淡淡的忧伤,淡淡的渴望。早已经不再奢望那些曾经极力追求的。
人生若只如初见,我和你,只是在某一场遇见里面的客串,没有太多的台词,没有太多的关于。-可是转个身一切简单的过去,却记住了初见的你。-我知道你的生活将会很美,因为有一个人会走近你。-
我为你祝福。-

评分

小萝魔 + 1 原创内容

温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年4月2日 18:42:56 | 显示全部楼层
唉唉。。。感情呐感情。。。
发表于 2010年4月2日 20:11:18 | 显示全部楼层
请发到情感文学版块,谢谢
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年4月2日 21:02:22 | 显示全部楼层
3# 啊3

我是新人。见谅见谅。
发表于 2010年4月3日 16:49:58 | 显示全部楼层
看的我好激动啊。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年4月3日 21:29:13 | 显示全部楼层
2# 妖妖

妖姐姐你知道吗,你现在开的那家店,以前就是这篇文章里的那个店。
发表于 2010年4月4日 13:25:45 | 显示全部楼层
这是何苦呢?女人总是伪装坚强,其实很脆弱
发表于 2010年4月4日 15:43:17 | 显示全部楼层
1# 浮玍若夢。

你是····我知道了···眼大
发表于 2010年4月4日 18:36:42 | 显示全部楼层
6# 一抹、淡笑

我没开店啊。。。
发表于 2010年4月4日 19:45:01 | 显示全部楼层
9# 妖妖

教皇爷爷说的呀,那大头贴店。