大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[原创] 6月2日

发表于 2010年6月2日 01:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
习惯了用一个日期作为一篇文章的标题 空间日至是 论坛文章也是
如果没记错 上次发表文章是在二月了吧
很远  真的很远 一晃 过了4个月了
我还是习惯在这样的时候悄悄的进论坛 随便走走 看看
或许某篇文章的下面有张沙发 那么 我可以休息一会
如果是板凳 我也会庸懒的靠靠
即使什么都没有  我也可以在地上随意的蹲会 然后静静的离开

习惯了这样的感觉 很安静
今天给很多日至都留了言 而我自己都不知道留的是什么
安慰?我没资格去安慰任何人
寻求安慰?我并不喜欢做作的希望获得别人的怜悯
我一直都说我活的或许很阴暗 但是 只要活着就够了
难道不是么?

再有1个月 或许终于会告别这地狱一样的大一生活了吧
传说中的大二?
其实现在反而无所谓了 或许是淡定了 又或许 只是锐气消磨完留下的无力罢了
上课累了 就旷 想出门又被拦的时候 也会平静的翻越那道充满悲剧的栏杆 哦 是了 偶尔还会带起一片聒噪的警报声
只是麻木了而已 我不觉得这样的生活 我是习惯了

天气蛮好的  只是有蚊子
风吹进来的时候会冷 只能紧了紧被子
想念冬天了  或许 只是想念冬天那能把自己紧紧裹住的被子而已
还有  想家了 甚至想起那个每次回家都根我吵的烦躁的老妈 哪怕 上周刚回过家

还是像个孩子一样 即使装的再像 依旧只是个孩子吧
所以昨天喝了瓶娃哈哈 除了一个人傻傻的买瓶娃哈哈庆祝儿童节 不知道还能在那样风和日丽的天气里去干什么
其实这样或许也蛮好
蛮安静的 真的

又是新的一天了吧
除了每天数着距离放假还有几天 我不知道还有什么是必修课
很颓废吧?
或许是了  我不是第一个 也不是最后一个

或许只是太过孤单吧

今天晚上
真的蛮安静的
发表于 2010年6月2日 15:58:01 | 显示全部楼层
抢个楼再闪
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年6月2日 20:25:34 | 显示全部楼层
好消极哦。。。。快找工作了吧,要打起精神哦
 楼主| 发表于 2010年6月3日 18:37:06 | 显示全部楼层
3# 璇儿1989

没 才大一而已 消极么 我感觉貌似我已经超越了消极的界限了吧?
呵呵。。。但是。。似乎也就这么过吧 习惯了或麻木了 时间过去就好
每天掰着手指数时间的日子 或许很悲哀 但是。。。至少时钟在走 不是么
发表于 2010年6月9日 14:30:40 | 显示全部楼层
有点小小的悲剧了。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。