大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 吴勇

真是打心眼里佩服我们教导队的同学

发表于 2010年7月14日 09:29:25 | 显示全部楼层
我的教官老好的,嘿嘿
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年7月22日 22:06:20 | 显示全部楼层
我们那教官很可爱啊
发表于 2010年7月29日 23:13:05 | 显示全部楼层
对他们没什么好感
发表于 2010年7月30日 14:25:56 | 显示全部楼层
教官也不容易。。。相信大多数教官都是不错的。。。。。。
发表于 2010年8月2日 22:18:12 | 显示全部楼层
老的新人来定下
发表于 2010年8月19日 12:33:44 | 显示全部楼层
嘿嘿...不错哦看到学校好的方面了哦...
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年4月17日 00:46:34 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻,好老师。很多老师其实外表管理很严肃,其实内心很和善的!
发表于 2011年4月17日 09:56:05 | 显示全部楼层
{:soso_e121:}我们班有一个
发表于 2012年1月4日 22:31:35 | 显示全部楼层
我在校期间也参加了教导队  是软件学院的   我很喜欢学校有这样的队伍  在训练期间给我留下了许多的记忆   但是你不觉得教导队的后期考核很有问题   相信你也听说过上届软件学院教导队的事情   为什么会有这样的事情发生  有思考过吗   都是我们学生的问题吗???   为什么其他学院的教导队成员就能当教官   我相信我们并不比其他教导队的成员差  只是没有得到展示的机会和没有强大的关系 呵呵 不是吗???  事情过去好久  我也毕业了   只是看到这个贴就忍不住报一下不平   比人家多一倍的训练  天天6点的训练   次次星期五的体能  到下星期一还是全身酸痛  照样半个小时的军姿  想到许多许多  现在想想很值的回忆   同时也感到丝丝的不值     但求这届的教导队能得到与其他学院相同的对待   说的有什么不对   请量解   哥小小的鸡冻了一下  
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2015年9月23日 21:36:10 | 显示全部楼层
教导队的教官真心很好
来自Android客户端来自Android客户端